Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Guido(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir können uns den vielen guten Bewertungen nur anschliessen. Von den vielen 5* Hotels, in denen wir bisher in der Türkei waren, ist dieses unser Favorit. Ende März/Anfang April ist es noch nicht so heiss. Die schon erwähnte jährlich immer um diese Zeit verweilende Reisegruppe aus dem Irn war überhaupt kein Problem. Alle waren freundlich und höflich. Wir kommen wieder.
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel.
Freundliches Personal und Sauberkeit. Essen super. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Wir kommen immer gerne wieder .
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist einfach gut
Mittleres nicht zu grosses Hotel mit allen Behaglichkeiten kommen sehr gern wieder freuen uns schon auf das nächste Jahr
Marian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen bis Mittelgroßen Fehlern.
Gutes Hotel. Super Spa Bereich selten so ne gute Massage bekommen. Essen auch gut. Etwas viele Russen, waren aber alle OK. Habe keine überladene Teller gesehen oder rumgesaufe oder Schlägereien.
Raik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fame Residenz ist eine Sehr Gute Adresse in Kemer
Fame Residenze in Kermer ist ein superschönes Hotel was ich jederzeit wieder buchen würde. Nettes und zuvorkommendes Personal was an Service ein Lob verdient ! DANKE
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön gelegenes gepflegtes Hotel
Schönes Hotel, nahe am Zentrum Kemer Genug freundliches und fleißiges Personal Essen abwechslungsreich für alle was dabei, selbst in der Nebensaison alles vorhanden
Marco H.(41-45)Deutschland
Fame Residence Kemer
Sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber in 3 Minuten ist man direkt in der Stadt. Wir waren dort schon 2017, und werden dort auch wieder 2019 unseren Urlaub verbringen.
Horst-Dieter(66-70)Deutschland
Einfach wunderbar
Unser Lieblingshotel in Kemer. Schöne und gemütliche Zimmer, direkte Strandlage, super Meerblick, sehr leckere und abwechslungsreichen Buffets. Nicht zu vergessen das nette und aufmerksame Personal, die ab der dritten Stunde echte Freunde sind. Im Herbst wollen wir wiederkommen und freuen uns jetzt schon riesig.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Immer wieder Fame"
Ein Hotel was seines Gleichen in der Türkei sucht. Eine sehr motivierte Belegschaft. Mein Dank gilt Ferhat für dieses tolle Hotel.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein Lieblibgshotel
Zum wiederholten Male war Gast in diesem Hotel und werde in diesem Jahr noch ein paar Mal dort Gast sein. Die Gastfreundlichkeit, die Qualität der Speisen, der Poolbereich, der Strand und die Zimmer sind hervorragend. Man kann sich nur wohl fühlen.