Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
komme gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gutes Essen, schneller Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Marina und die Innenstadt sind schnell zu Fuß erreichbar.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel sehr schön und gute lage
wir wahren wie immer sehr zufrieden.können wir weiter empfehlen. Kaum russische gäste.Nächstes Jahr kommen wir wieder nach Kemer.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für einen Badeurlaub zu empfehlen
Übersichtliches Hotel für einen Strandurlaub, direkt am Steinstrand gelegen. Aber das wußten wir ja vorher. Hat auch seine Vorteile, kristallklares Wasser und kein Sand zwischen den Zehen. Hier sind unbedingt Badeschue nötig !
marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschung pur
Hallo, wir befinden uns gerade hier und schon ist die Urlaubstimmung verdorben. So genannten Zimmern mit Meerblick, werden tatsächlich als Seitenmeerblick mit Innenhof geführt, also Preis Unterschied von 70-. pro Zimmer kann man sich sparen. Der Spabereich ist schön, aber nach dem sparsamen Hotelkonzept kann (was in Winter Zeit schon völlig akzeptabel ist, aber nich im Sommer !)Wenn man Tags über am Strand ist und abends kühl wird, will man sich schon vor Restaurant bereich (Kantine mässig) ,lange schlangen und…
Angelique(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles sehr gut um in der Sonne zu liegen
Alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Alles super. Leider ist für sportlichen Leuten wenig zu tun. Vielleicht ein Tischtennis Platz in einem Raum stellen. Da bekommt Alt und Jung Spaß.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Das Zimmer im Hotel ist zweckmäßig eingerichtet, verfügt über die notwendigen Möbel, Fernsehempfang war die meiste Zeit gut.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel zu Wiederkommen
zentral gelegenes Hotel.Freundlicher Empfang.Super Service.Lift ist vorhanden. Probleme werden schnell gelöst.Sehr freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühlen, erholen u genießen
Wir kommen immer wieder und es war sehr schön . Freundliches Stammpersonal/ Management , leckeres Essen und angenehme Gäste .
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sehr freundlicher Empfang. Alles war sehr sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich. Wir konnten uns richtig gut von unserem Alltagsstress erholen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist nur weiterzuempfehlen man fühlt sich sehr w
Sehr gemütlich und schöne geräumige Zimmer!Gute Ausstattung mit einer Riesen dusche! Es ist ein schönes Hotel! Sehr freundlich und bemüht um jeden!