Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Mariola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
OK, aber nicht nocheinmal
das Hotel in sich ist sehr gut. Das Restaurant ist eine Massenabfertigung und die Tische nur mit 6-er Bestuhlung. Leider auch viele Katzen am Tisch und betteln. Der Pool war kälte als das Meer ! Auf Grund des All Inklusive Angebotes sind die Speisen leider Minderwertig. Viel, aber nur das Gleiche und leider auch den vielen russischen Gästen angepasst. Schade.
sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absoluter Traumurlaub. Wir werden wider kommen
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Hotel perfekt, Personal super und auch das Essen ist super lecker. Wir fliegen jedes Jahr mindestens 3 mal nach Antalya und nirgends war es bisher so schön und erholsam wie in fame residence Kemer. Wir haben hier unser Paradis gefunden und kommen im Oktober'18 wider
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Sehr, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Sauberes Hotel und schöne Zimmer. Wir haben sogar ein Zimmer Update bekommen, da wir etwas länger auf unser Zimmer warten mussten. Immer freie Liegen am Meer die nicht durch Handtücher besetzt wurden.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller Service ,super Sauber , nettes Personal
Klasse ,.... immer wie gerne . Sauberkeit super , der Shop,im Hotel ist super 7nd freundlich , Getränke klasse , zum spazieren gehen super
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kemer
Sehr schöner sauberer Strand mit Steinen und Hafen-Idylle. Personal ist sehr freundlich. Essen schmeckt sehr lecker wie bei „Hotel Mama“.Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft schön und erholsam!
Hallo! Das Personal fand ich sehr freundlich, Bedienung auch sehr gut, Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und Bettwäsche neu gemacht und gewechselt! Zimmer sehr sauber und gemütlich! Strand sehr schön egal ob Mann zum mehr schaut vom Strand oder zu den Bergen! Liegen genuck vorhanden für alle! Einkaufs Möglichkeiten in der unmittelbaren Nähe und zwar alles was Mann möchte von a bis z ! MfG
Stephan Detmers(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erwartungen übertroffen
Ich war mit meiner Frau und meinen zwei Kindern in diesem Hotel. Nachdem wir angekommen waren hatte sich die Managerin persönlich vorgestellt, und hat uns fürstlich empfangen. Insgesamt waren wir 14 Tage dort und haben die Verstellung gemacht dass wir auf jeden Fall wieder hin müssen. Der ganze Service ist einfach perfekt, die Leute arbeiten dort alle mit Herz, und ich denke das ist für eine Familie auch sehr wichtig. Die Sauberkeit in dem Hotel ist absolut super. Egal was wir für Vorstellung hatten, sie wurden…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, Blick zum Meer, volles Wellnessprogramm, Fitnessstudio, sehr gepflegt im Innen- und Außenbereich,
Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Fame - immer wieder gerne - 100 %
Das Fame liegt sehr zentral und direkt am Meer. Der Urlaub beginnt direkt mit der Ankunft. Man wird von der ersten Minuten ab an sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Der Urlaub war für uns perfekt. Danke an das Fame-Team.
Sylvia Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kemer im Frühling
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr bemüht. Die Hotel-Gartenanlage wird stetig gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt Handtücher für Liegen, im Bad gibt es Shampoo, Kamm, Zahnbürsten, Bademäntel.......