Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist definitiv die 5 Sterne wert!
Hallo, waren Ende Mai im Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice auch sehr gut. Für jeden gab es reichlich und vielfältiges Essensangebot. Das Hotel trotz in der Nähe von Zentrum sehr ruhig. Pool und Strand sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Basar in der Nähe. Fazit: Ein sehr gelungener Urlaub. Nächstes Jahr gibt es ein Wiedersehen.
Dominique(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Kemer, komme gerne wieder
Sehr gutes Hotel am Strand von Kemer mit tollen Mitarbeitern. Sehr gutes Essen. Man ist gleich in der Stadt, ich komme gerne wieder
Annett(46-50)Deutschland
Hotel = keine 5 Sterne
Wir waren mit dem Hotel und unserem Zimmer zufrieden. Der Service ist ausbaufähig. Wir hatten Glück immer eine Liege am Strand zu bekommen, aber in der Hauptsaison geht das nicht, da es einfach zu wenig sind. Ich möchte auch nicht, wie mancher Hotelgast schon morgen um 7:00 Uhr meine Liege reservieren, obwohl nicht gewünscht wird es aber täglich dort gemacht! Es ist schwierig ins Wasser zu kommen, da nur ein kurzer Steg schräg ans Wasser gelegt ist, da muss sich das Hotel eine andere/bessere Lösung einfallen…
Renate Nissen(56-60)Deutschland
sofort immer wieder
Das Hotel hat eine fantastische Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert . wir haben gleich wieder gebucht
Silva(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Es war unsere 8. Reise in die Türkei, aber dieses luxeriöse Hotel toppte alles, was wir bis dato gesehen hatten. Es lag direkt am Strand, Sauberkeit, Essen und Service waren hervorragend. Im gesamten Hotel wird penibel auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn wieder Türkei, dann auf jeden Fall dort!!
Freund von uns waren schon mehrfach in diesem Hotel und nur am Schwärmen. Da wir sie mal Überraschen wollten, haben wir uns gedacht, schauen wir es uns doch einfach mal an und machen uns selber ein Bild. Voreingenommen bezüglich des Steinstrandes haben wir gebucht. Als der Transferbus beim Hotel vorfuhr, waren wir schon begeistert. Der Empfang im Hotel war auch sehr sehr nett..... die Koffer wurden uns sofort abgenommen und ein Getränk nach Wunsch gereicht. Nachdem wir erstmal frühstücken konnten und ein Rundgang…
elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
wie zuhause sein unter freunden
gepflegtes haus nicht zu groß aber auch nicht zu klein daher,alles fußläufig schnell erreichbar,ob Strand, Pool Fitnessraum,Speisesaal .Sehr schöne gepflegte Gartenanlage!! Dieses Haus besuchen wir auf jeden Fall wieder!!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NICHT ZU EMPFEHLEN FÜR DEUTSCHE URLAUBER
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN FÜR DEUTSCHE URLAUBER!!!!!!!!! Wir kamen an um 2 Uhr nachts, mega müde vom Flug und wollten einfach nur ins Bett. Uns empfängt an der Rezeption ein Herr namens "Meten", oder etwas in der Art. Meten konnte gutes Deutsch und schien zurecht recht hilfsbereit zu sein. Nach 2 Minuten konnten wir auch schon aufs Zimmer. Uns erwartet ein Zimmer im vierten Stockwerk, mit schiefem Dach, Fenster zur Straße und einem fürchterlichen Gestank. Selbstverständlich war dies nicht hinnehmbar , da es…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienhotel!
Sehr sauber , super Lage , einfache Anbindung an Antalya , Steinstrand jedoch mit Badeschuhen kein Problem ! Viele Russen ! Essen super in Büffet , nettes Personal , Animation eher Schlecht ! Eher ältere Gäste ! Kein Partyhotel sondern Erholung pur ! Störend war das man morgens schon vor acht eine liege am Pool oder Strand belegen musste um eine abzubekommen ! Aber es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder !
Oliver(46-50)Deutschland
Sauberes gut gelegenes Hotel zum guten Preis
Wir waren zufrieden für diesen Preis ist das Hotel völlig zufriedenstellend es gibt immer was einem fehlt oder nicht so schmeckt aber schwamm drüber.Immer das Geschwätz mit 5 Sterne Status hallo überlegt mal was ihr bezahlt liebe Leute und den ganzen Tag bekommt zum anderen gibt es genügend Bars und Restaurant ausserhalb wo man Land und Leute kennenlernt kostet halt paar Euro.