Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, aber ........
Tolles Hotel , tolles Essen , saubere Zimmer,freundliches Personal, allen voran Fatma. Schöner Strand , klares sauberes Wasser
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles passt
Ein sehr gutes Hotel mit angagierten Personal guter Qualität und einer tollen Wellnesslandschaft Die Wellnessanlage ist sehr sauber und mit guten Masseurinnen aus Thailand besetzt
Guido(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Wunderschönes Hotel, super Service, top Lage, ein Wohlfühlhotel. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber und schön angelegt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholungsurlaub in Wohlfühlhotel
Das Hotel ist wunderbar in Hufeisenform angelegt, und der Mitte ein großer ansprechenden Pool . Insgesamt ist das Hotel sehr sehr sauber, sehr ansprechend und man kann sich direkt wohlfühlen . Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal sehr fleißig, hilfsbereit und freundlich. Vor allem die Sicherheit war außergewöhnlich !!! Überall gab es Security-Leute, die aufgepasst haben, das niemand fremdes in die Anlage oder an den Privatstrand kommt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, ob das, das Essen oder der…
Gaby(56-60)Deutschland
Immer wieder Fame
Waren das 4,Mal in dem Hotel.Es ist einfach super da.Direkt am Strand. Zimmer sind sauber .Haben für September 18 wieder gebucht.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.Freundliches Personal.
Kaan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel. Tolles Personal
Wir hatten 11 tolle Tage in Kemer. Die Landschaft atemberaubend. Das Hotel 1A; überschaubar, sehr sauber, tolles Personal (ganz besonders: Gästebetreuung, aufmerksame Kellner, Zimmerservice) . Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen ganz bestimmt wieder. Herzlichen Dank.
Nubar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschung für eine 5 Sterne Hotel
Wer russisch und balkanisch lernen will kann gerne dahin fliegen. Personal u essen ist top. Kein kinderfreundliches Hotel. Sehr hellhörige Zimmer zu klein für Familie. Das Meer ist wunderschön. Die Stadt ist eher eine Party Stadt wobei man schön an der Promenade spazieren kann. Noch trotzdem ein Lob an die Mitarbeiter sehr hilfsbereit u lieb. Ein Tipp wechselt die Währung in Hotel und nicht in der Stadt .Hotel gibt komischerweise mehr!
Sabine(56-60)Deutschland
Traumhaft!
Das Hotel hält was es verspricht, in allen Bereichen! Wir wurden freundlich bei unserer Ankunft von einer netten Dame empfangen mit einem kühlen Getränk! Wir bekamen das schönste Zimmer ( Suite) Nr. 3388, im dritten Stock, der Ausblick einfach traumhaft, die Zimmergröße gigantisch und die Ausstattung sehr edel! Leider zu viele Russen!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gutes Hotel mit einigen kleinen Schwächen .
Gute Lage zum Einkaufen . Zimmer eher klein aber alles voranden was man braucht . Essen Gemüse und Salate top ,Fleisch und Fisch Auswahl verbesserungsfähig .
Eberls(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel Daumen hoch
Super Hotelzimmer mit netten Personal. Alles sehr sauber vom Poolbereich bis zu den Zimmern. Komme jederzeit wieder.