Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Angebot für einen fairen Preis.
Ein familiäres Hotel mit sehr gutem Service, schmackhaftem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind klimatisiert und liebevoll eingerichtet, dass Meer ist direkt vor der Tür und Berge im Rücken. Toller Ausblick! Das Hotel liegt 5 min von einer langen Shoppingmeile entfernt. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden wiederkommen :-)
Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Fame Residence Kemer ein Traum
Das Hotel ist sehr sauber. Täglich wird das Hotelzimmer gereinigt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es war frisch und reichlich zuverfügung. Das Hotel hat eine Familienatmosphäre entwickelt, so dass man sich wohl fühlt. Diese bemerkt man durch engagierte Mitarbeiter von z. B. Security, Kellner, Hotelfachleute etc. . Die Lage des Hotels ist gut man kann die Läden für Lebensmittel oder Klamotten, Restaurants und Clubs in 5-10 Gehminuten erreichen. Ich kann jeden Fame Residence Kemer empfehlen.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Danke für alles und für die schönen Tage
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und war angenehm überrascht von Austattung,Service desselben. Sauberkeit war ausgezeichnet. Das personal war sehr professionell,sehr freundlich und hilfreich. Toller Service , super Zimmer und leckeres Essen . Immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Sauberkeit absolut top Dieses Hotel werde ich wieder buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Lage ist ein Traum!!!!!
Hotel hat eine SUPER Lage - Personal ist super nett und aufmerksam es gibt nur ein MANKO das sind die Russen. Schade das sich sich für den Ostblock geöffnet haben. Aber wenn alles klappt kommen wieder gerne wieder :-) Vielen dank auch noch an Denisz ich hoffe ich habe es richtig geschrieben. Wir hatten Zimmer 1114 mit schönem Meerblick, dass sollte man sich gönnen. Viele liebe Grüße auch an das Schmucklädchen (Juwelier)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer und befindet sich ca. 300 m von der Innenstadt (Einkaufszone) von Kemer entfernt. Man hat vom Pool und von der Terrasse einen wunderschönen Blick auf das Meer, der an der linken Seite entlang der Berge bis nach Antalya reicht und an der rechten Seite bis zum Hafen von Kemer. Wir und viele andere Urlauber genießen diesen prachtvollen Anblick jeden Tag. Das Hotel h at eine für uns angenehme Größe, ist international belegt und hat ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Sorin(41-45)Deutschland
Danke hierfür!
Einfach toll,das Personal war sehr bemüht es uns so schön wie möglich zu gestalten.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich dachte ich mache Urlaub im Iran
Das Hotel selbst ist sehr gut, Lage , Zimmer , Personal bis auf ein paar Ausnahmen nett. Leider war das Hotel mit sehr vielen Iranern belegt, laut auf den Fluren, Tische waren überhäuft mit Speisen, keine Manieren, die nahmen sich die Speisen aus den Schaalen und von den Platten mit den Händen. Überall eine gewaltige Lautstärke. In der ersten Woche hatte das Hotel nicht das gute Büffet was ich vom letzten Jahr kannte. Zu bemängeln ist auch die schlechte Abendunterhaltung,sie wiederholt sich nach der ersten Woche…
Michael (51-55)Deutschland
Wir kommen Wieder
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben schon einige Hotels gesehen , aber so wohl wie im Fame Residence Kemer haben wir uns in keinem anderen Hotel gefühlt . Vom ersten bis zum letzten Tag war alles tip top . Alle Angestellten sind sehr sehr nett. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist kaum zu überbieten. Selbst in der Nacht wird der gesamte Poolbereich ( sehr leise ) gewischt . Liebe Grüße an das gesamte Team vom Fame von Micha, Katrin, und Mutti ( Rollstuhl )
Katrin G.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach super, wir werden nochmal dort Urlaub machen
das Hotel ist sehr sehr sauber ,sehr liebevoll eingerichtet ein sehr schönes bad (dusche). das essen ist sehr gut auch in der Vorsaison es gab in den 3 Wochen immer eine Steigerung.das ganze personal ist super nett und zuvorkommen.usw.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit guten All Inklusive Paket
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles sehr schön eingerichtet und gepflegt. Jeder ist sehr bemüht einen schönen Urlaub zu bescheren.