Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut schönes Hotel.Wir kommen immer wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Köstliches gutes Essen. Super Lage direkt am Meer. Ausgesprochen freundliches Personal.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da das Hotel noch sehr neu ist war logischerweise
war alles perfekt und süpper Danke Deniz noch mal von härzen kome wieder mal Da das Hotel noch sehr neu ist war logischerweise alles noch tiptop. Allerdings möchte ich den Laden nicht in der Hauptsaison erleben. Dann wird es bestimmt eng. Lobby und Speisesaal (wobei nur der größere von Beiden geöffnet hatte) wurden Anfang Mai, mit der vermehrten Anreis russischer Gäste, schon bedenklich voll. Das hatten sie dann mit einem Großteil der AI-Bucher gemeinsam.
Harald Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder, auch nach 29 Tagen am Stück!
Hotel auch für unseren 4 wöchigen Aufenthalt bestens geeignet. Es kam keine Langweile auf, Strandliegen super, dicke Auflagen, auch für XXL geignet!
Kossimon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mein Eindruck vom Hotel und der Anlage
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist ein sehr sauberes 5*Hotel. Anlage und Pool sehr gepflegt.Kleinere Geschäfte sind im Hotel vorhanden.Die Minibar mit Softgetränken wurde täglich aufgefüllt.Kaffee und Tee gab es auch täglich zum selber machen.Es gibt aber auch sehr gute Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Kann das Hotel sehr weiter empfehlen. Hber mich dort sehr wohl gefühlt.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub in einen schönen Hotel
Ein sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage mit super freundlichen Mitarbeiter die hoch motiviert waren und die sich sehr um die Gäste gekümmert haben .
Dominik Fabian(26-30)Deutschland
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Anbindung
Ein gepflegtes 4-5 Sterne Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten, das wir primär für Erwachsene empfehlen würden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel & Umgebung
Ein super schönes Hotel in bester Lage. Wir waren Anfang April da und es war einfach toll. Jeden Tag Sonne und durchschnittlich so 25 Grad. Nachts auch nicht kälter als 18 Grad. Der Service war sehr gut, egal ob am Empfang, im Restaurant, an den Bars, am Pool oder auch am Strand. Wir können das Hotel nur weiterenpfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr erholsamer Urlaub
Sehr guter Service, die Zimmer sind sauber und wurden teils renoviert und modernisiert, Empfehlung für erholsame Urlaube
Gisela(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt, große Essensauswahl, direkt am Strand, obwohl Ende November immer weniger Urlauber da waren, wurde an Nichts gespart.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen :-)
Wir buchten ursprünglich das Hotel Marti Myra in Kemer-Tekirova, waren dort absolut unzufrieden und wechselten daher das Hotel. Die Wahl fiel dann auf dieses Hotel und von diesem wurden wir absolut nicht enttäuscht! Wir wurden total herzlich begrüßt und uns wurde alles in Ruhe erklärt. Wir sind anschließend zum Mittagessen und waren von diesem total begeistert. Es gab eine riesige Auswahl von leckerem Essen und die Speisen waren auch liebevoll angerichtet. Es ist einfach ein traumhaftes Hotel mit toller,…