Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Birgül (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach klasse , kann ich nur empfehlen .
Sehr gepflegt , toller Service , angenehme Atmosphäre , Zentrum 200 Meter höchstens. Küche sehr vielfältig .
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Alles prima. Sehr nettes Personal. Komme wieder!
Wir waren im April in diesem Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel wurde im vergangenen Jahr neu renoviert und möbiliert. Die Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Es gab sehr schmackhaftes, vielseitiges Essen. Pool und Strand gleich hinter dem Hotel. Zur Stadt ca. 10 Minuten.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Es ist ein muss in dies Hotel !!!!
Ich bin 28 Jahre und kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich war insgesamt schon das dritte mal Gast in diesem Hotel.... Tranafer vom Airport bis zum Hotel max. 45 min. , Toller Ausblick vom Hotel auf das Meer, toller Pool, tolle Hotelanlage, alles sehr gut gepflegt, sehr nette Hotelmitarbeiter, tolle Zimmer - werden auch täglich gesäubert, essen ist auch sehr gut, bei schlechtem Wetter kann man im Spa-Bereich Massagagen buchen, man ist auch schnell in der Stadt - 3 min zu Fuß, das Hotel besuchen überwiegend ältere…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholungsurlaub
Hotelanlage klasse. Personal klasse. Essen und Wetter klasse. Die Sauberkeit im Restaurant (Tische) und im Zimmer müsste verbessert werden.- Die Sauberkeit der Anlage ist gut.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage aber unfähiger Service
Schlechtes Essen,Servicepersonal im Gastronomiebereich sehr schlecht geschult und unhöflich,teilweise sehr unhygienische Gesantzustände
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner Urlaub
War schon öfters hier im Hotel und es hat mir,wie immer, sehr gut gefallen.Besonders möchte ich mich bei der Gästebetreuerin bedanken,die für mich sogar auf den Basar gegangen ist, um mir 2 besondere damenhandtaschen zu besorgen.Vom Service möchte ich besonders Ali ,Abdullah und Hanevee erwähnen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr zufrieden
- freundliches Personal - sauber - alles vorhanden - gutes Essen - Fazit: wir kommen wieder Wir waren in diesem Jahr das 3. mal in der Türkei, Dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Eine wunderschöne Gegend. Das Wasser ist sehr klar und der (Kies-Strand ist mit der blauen Flagge für gute Wasserqualität ausgezeichnet.
Adem(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das essen war toll..... Zimmer war Klein.Hotel Personel war freundlich. Das Meerwasser war Glassklar. Wellness bereich war traumhaft schön... Cityhotel überall zu Fuss erreichbar......
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub im Fame Residence
Hotel liegt sehr zentral zum stadtzentrum, was Einkäufe begünstigte. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Der Kiesstrand ist leider gewöhnungsbedürftig- Vorteil jedoch direct am Hotel-keine weiten Wege. Das Wasser im Außen-und Innenpool war leider etwas zu kalt im Verhältnis zum Meerwasser. Das Abendprogramm war gut, leider von der Zeit her etwas zu kurz Die Zimmer waren immer sauber und von der Größe her ausreichend. super die große Dusche.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Trotz dass mein Koffer erst zwei Tage später im Hotel ankam. Mein Zimmer- Landseite- war ruhig und hatte eine entsprechende Zimmergröße. Es hat an nichts gefehlt. Minibar wurde täglich aufgefüllt und ein super Safe war kostenfrei. Wellness- SPA- Bereich war sehr gut. Im Restaurant gab es genügend zu essen. Im Grunde für jeden Geschmack was dabei. Für mich müsste nur das Restaurant etwas größer sein und breiter. Das…