Bewertungen (2 150)

Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlen - ich habe mich sehr wohlgefühlt
Besonders gut finde ich die behindertengerechte Ausstattung und das Schwimmbad. Im Restaurant kann man sich auch als Rollstuhlfahrer gut bewegen und die Tische unterfahren (keine störenden Querbalken).
Jan(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlen und Komfort in Hotel Viktoria
Unser Enkelkind Jasper(12) hat sein Urlaub in Hotel Viktoria mit einem Wort zusammengefaßt: Toll! Alles hat geklappt: Swimmbad, Spielraum mit Poolbillard und Airhockey, geräumiges Zimmer mit wunderschönen Bergblick, Restaurant mit Panoramafenster und unvergeßlich auch das 4*Frühstück Buffet und Abendessen. Außerdem hat er viel Spass erlebt an das Söllereck Rollercoaster und Kletterwald und die Bergbahnen inklusive. Wiederholung garantiert. Am letzten Abend hat er sich , im Dunkel sitzend auf unserem Balkon, von…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Fewo, immer wieder gerne.
Das Hotel Viktoria liegt im Ortsteil Rubi von Oberstdorf, sehr ruhig wunderschön in der allgäuer Landschaft. Aus unserer Sicht herausragend war das sehr gute Klima im Hotel. Die Betreuung durch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, der Umgang mit den Gästen freundlich und stets hilfsbereit. Einfach zum Wohlfühlen.

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Es gibt nahezu nichts, was nicht ermöglicht wird. Die Mahlzeiten im Rahmen der Halbpension sind sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Das einzige, was uns ziemlich enttäuscht hat, und was meiner Meinung nach keinem 4-Sterne Standard entspricht ist das Interieur/Zustand der Zimmer und des Flures. Diese sind doch ziemlich abgewohnt und müssten dringend komplett renoviert werden. Die Größe der Zimmer ist…
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub in den Bergen
Ein sehr sympathisches Kinderhotel. Die Kinderbetreuung hat den Kleinen extrem gut gefallen, was wiederum für die Eltern sehr entspannt ist !!
Timo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel. Super Service und tolles Früh
Sehr schön gelegenes Hotel. Super freundliches Personal. Hammer gutes Frühstück mit riesiger Auswahl. Schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen und Dampfbad.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel !
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Liegt im Ortsteil Rubi direkt an den Wiesen, herrlich zum Wandern.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erstklassiger Spa
Ich habe meinen Eltern einen Dayspa geschenkt. Das Feedback der beiden war wunderbar! Gemütlich, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, erstklassiger Spa!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsame Tage zum Weiterempfehlen
Das Hotel bietet mit Hallenbad, Spa und Gastronomie sowie kostenlose Nutzung der Bergbahnen ein gutes Angebot. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Erholen und Ausspannen gerne wieder.
Die Erwartungen für unseren Urlaub wurden voll erfüllt. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Lage, der Standort und die Ausstattung des Hotels gerade auch für Menschen mit Behinderung ist sehr gut.