Bewertungen (2 150)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In vielen Bereichen kein 4-Sterne Niveau!
Das Hotel kann mit seiner vortrefflichen Lage punkten und für die Belange von Rollstuhlfahrern und Familien mit Kindern wird viel getan. Wenn man ankommt, wirkt es etwas bäuerlich. Wir hatten Ruhe und Erholung gesucht, das war leider kaum zu finden. Hohe Gästefluktuation und viel Kindergeschrei, insgesamt sehr unruhig.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
gemütliche und persönliche Atmosphäre, dank des Skitransferservices ideal zum Skifahren, hervorragende Küche und schöner Wellnessbereich!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderfreundliches Hotel mit Atmosphäre & Service
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel etwas abseits von Oberstdorf. Die Lage wird durch den angebotenen Transferservice aber mehr als kompentisert

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit Rundum-Wohlfühl-Garantie
Wir waren nun zum vierten Mal Gast in diesem Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl und wird von allen Mitarbeitern zuvorkommend aufgenommen.
Halla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Preis Leistungsverhältnis
Etwas außerhalb gelegen/im Appartement Komplex gewohnt/ leckeres Abendessen & Frühstück / Schwimmbad leider sehr klein / freundliches Personal / alles sauber & gepflegt / schöne Sonnenterrasse
Gerbatsch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Haus, Service, Umgebung, einfach Alles
Schönes Hotel, Tolle Lage mit schönem Biergarten mit Blick auf die Berge,Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Es stimmte Alles. Weiter zur Empfehlen
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Top-Hotel für Rollstuhlfahrer und Behinderte!
Ein wunderbares Hotel spziell für Rollstuhlfahrer und Behinderte! Das Konzept ist auf diesen Personenkreis abgestimmt und man kann sich dort nur wohlfühlen und rundum zufrieden sein!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder - Entspannung pur
Das Hotel Viktoria befindet sich in ruhiger Lage abseits von Oberstdorf. Das Ambiente, das Personal und das Essen ist besonders erwähnenswert. Wir werden das Hotel Viktoria wieder besuchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
tolle familiäre Atmosphäre, schöne Terrasse (Bestuhlung leider etwas zu eng gestellt), super Ausblick auf Oberstdorf und die Berge.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen auf höhstem Niveau
Sehr sauberes, nettes und freundliches Hotel. Einfach Top Personal, Wellness und Essen auch sehr gut. Haben uns sehr wohlgefühlt, kommen immer wieder gerne.