Bewertungen (2 150)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Oase für Menschen mit und ohne Handycap.
Super Hotel für Menschen mit und ohne Handycap, Man kommt in das Hotel und füht sich wohl. Die Atmosfähre ist super, das Personal sehr freundlich und hifsbereit, der Wellnessbreich spitze. Die Zimmer sehr angenehm und sauber. Essen einfach spitze. Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Jutta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sich wohl fühlen...
Wieder einmal mehr waren wir in einer zum Hotel gehörenden Ferienwohnung untergebracht. Für unser Wohl war bestens gesorgt. Das Abendessen im Hotel war hervorragend. Saunabereich wie immer ein entspannendes Erlebnis. Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Gäste im Viktoria.
Kat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Überaus freundliches Personal, phantastisches Frühstücksbuffet, schöne Terasse, moderner Spa, tolles Kinderspielzimmer und kleiner Pool. Etwas außerhalb von Oberstdorf. Appartment sauber und zweckmäßig.

Brita(36-40)Deutschland
Hotel Viktoria - Schöner Familienurlaub
Von der Website her hatte ich es mir etwas 'pompöser' bzw moderner vorgestellt, was die Front / den Eingangsbereich angeht. Insgesamt ist es einfach ortstypisch gemütlich und urig. Das Bergpanorama ist wunderschön! Es ist insgesamt ein wirklich tolles Hotel, das sich besonders durch die sehr freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen, die nette Kinderbetreuung und den sehr schönen Wellnessbereich auszeichnet!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel zum entspannen.
Tolle Lage,Frühstück sehr ansprechend und reichhaltig-Spiegel oder Rührei wird auf Wunsch frisch zubereitet. Abendessen sehr lecker und ein tolles Vor und Nachspeisenbüffet. Wellnesbereich sehr sauber und ansprechend.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Seele baumeln lassen
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt idyllisch eingebetet in der Landschaft vor den toren von Oberstdorf. Die Zimmer sind barrierefrei und rollstuhlgerecht eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub für groß und ganz klein
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Ein sehr erholsamer Urlaub. Für Groß und Klein. Urlaub für die ganze Familie!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Ein voll behinderten-gerechtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, in dem auch behinderte Personen prima unterstütz werden.
Stefan(36-40)Deutschland
Hotel ist in Ordnung
Das Zimmer ist teilweise sehr abgewohnt und hatte keine 4-Sterne Qualität. Das Restaurant und die Bedienung waren sehr gut. Verhältnis von Essensqualität zu Zimmer geht weit auseinander.
Xxx(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lohnt sich
-Sehr nettes Personal -Supper Essen -Guter Spar Bereich -Wunderschöne Lage -1A Im Bereich Kompetenz -alles Rollstulgerecht zu erreichen