Bewertungen (2 150)

Ute und Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfen
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Viktoria, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Vom Empfang bis zum Urlaubsende war alles perfekt. Alle, ob Rezeption, Service Küche, Reinigungspersonal,egal, allwe waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allen Dingen für Rollstuhlfahrer wie ich, kann man nirgends besser Urlaub machen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt.
Für uns ist das Hotel sehr gut geeignet, da mein Mann Rollstuhlfahrer ist. Das ganze Hotel einschließlich der Wellness Bereich ist für Rollstuhlfahrer perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(51-55)Deutschland
Top Gastfreundschaft, perfekter Service
Lage im kleinen Ort zentral, nur wenige Meter zum Bus, Frühstücksbuffet erstklassig, Wellness-Bereich großzügig und erstklassig, Personal sehr freundlich und engagiert, große Südterrasse mit herrlichem Blick, Zimmer geräumig und gut, Preis angemessen. Für Rollifahrer gut geeignet. Allgemeiner Service sehr gut.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rollihotel der Extraklasse
Wer auf den Rollstuhl angewiesen ist, weiß, wie schwer es ist ein entsprechendes Hotel zu finden. Wer ins Hotel Viktoria kommt, hat es gefunden. Alles barrierefrei zu erreichen, der gesamte Spa-Bereich ist entsprechend ausgestattet. Ich habe noch nie eine Sauna gesehen, die so viel Platz hat, dass man mit dem Rolli, bzw Duschstuhl nicht auf dem Ofen hockt. Alles ist durchdacht und gut ausgeführt. Das Personal ist von Anfang bis Ende hilfsbereit, nett und kompetent. Die Geschäftsführung zeigt sich aufgeschlossen und…
Werdein Rudolf(71+)Deutschland
Einfach Klasse
Wir waren vom 08.10 bis zum 15.10.2017 im HOTEL VIKTORIA . Da meine Frau an den Rollstuhl gefesselt ist war es also eine Schnupperwoche für uns . Das HOTEL VIKTORIA hat alle unsere Erwartungen bei weitem übertroffen wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Renate und Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideales Rollstuhlhotel in wunderschönen Landschaft
Seit 2006 fahren wir jedes Jahr wieder neu ins Viktoria. Ich bin Rollstuhlfahrerin und genieße dieses Hotel mit seinem ganzen Komfort zusammen mit meinem Ehemann. Die Einrichtung ist für mich super, das Essen ausgezeichnet. Das Serviceteam ist hilfsbereit und freundlich. Hoffentlich können wir aus gesundheitlicen Gründen im nächsten Jahr wieder kommen.
Benny(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Einwände zum Hotel, alles stimmt, somit zum
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, speziell erwähnen ,möchte ich die grosszügigen Badezimmer, die für Rollstuhlfahrer hervorragend sind. Das breite Angebot in ihrem Haus im Spa Bereich ist wunderschön und hat für alle etwas dabei. Sehr freundliches Personal, das immer Hilfestellung bietet bei Bedarf
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder Gast !
Hotel liegt ca. 2 km von Oberstdorf. Für Personen mit Rollstuhl kann man dieses Hotel nur empfehlen. Ein Sanitätshaus sorgt auch für entsprechende Hilfsmittel, die man für das Zimmer mieten kann ( wie z.B. Pflegebett, elektr. Rollstuhl).
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Top-Hotel für Rollstuhlfahrer!
Als Rollstuhlfahrer und Behinderter ist man in diesem Hotel 100 % gut aufgehoben und es ist alles bestens! Ich war schon zum 7. mal in diesem Hotel und es gibt für mich kein geeigneteres! Jede Anfrage bzw. Bitte wird einem sofort erfüllt.
Holger(51-55)Deutschland
Alles Okay, dass Hotel werde ich weiterempfehlen
Alles Okay Behindertengerecht und sehr gut auf Rollifahrer eingestellt, Frühstück und Abendessen sehr gut, Massage- und Ruheräume wie neu, Personal sehr freundlich und bemüht.