Bewertungen (2 150)

claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einfach gut, empfehlenswert
wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, empfehlenswert für Rollstuhlfahrer (pflegebett, peronenlifter usw. kann bereit gestellt werden). alle im Hotel freundlich und hilfsbereit. schon wieder gebucht. TÄGLICHE AUSFLUGSANGEBOTE WErden vom Hotel angboten. einfach super
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir hatten eine Ferienwohnung vom Hotel aus gebucht. Diese war sehr schön u wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Das Hotel selbst ist auch sehr schön. Besonders der SpaBereich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach empfehlenswert/Wir kommen immer wieder!
Wir sind schon seit vielen Haren Gäste. Das Haus entspricht voll unseren Vorstellungen. Sehr nettes, freundliches und kompetentes Team, gute Küche und eine gemütliche Bar. Nach ein paar Tagen fühlt man sich wie zu Hause. Die Zimmer zur Südseite mit Blick in die Berge ist kaum zu toppen. Man sollte darüber nachdenken das ein oder andere Zimmer mal etwas "aufzufrischen" aber das tut dem Wohlfühleffekt keinen Abbruch. Man merkt sowieso das sich immer etwas verändert wenn man nach einiger Zeit wiederkommt. Das neue Spa…

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Excellente Bedienung und Service
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden,in allen Bereichen.für unsere Wanderungen lag es sehr günstig. Wir können es nur weiterempfehlen .
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bitte ausprobieren und weiterempfehlen
Hatten wieder mal einen wunderschönen unbeschwerten Urlaub. Und das trotz Rollstuhl. Von den Angeboten und der Lage ist das Hotel für Rollstuhlfahrer und auch nicht Behinderte nur zum Empfehlen. Auch am Frühstück und Abendessen wird an nichts gespart und es schmeckt einfach lecker.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Aufenthalt für Pfleger und Gepflegte
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, ideal für Rollstuhlfahrer, sehr günstig, dass man Pflegedienst und Therapien buchen kann. Alle notwendigen Einrichtunge vorhanden.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub, Kaiserwetter und empfehlenswert!
Gute Lage, Freundlichkeit und guter Service, tolles Zimmer 231, herrliche Bergsicht, ruhig, Loipe direkt vorm Haus, gute Verkehrsanbindung
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfhelen es zu 100% weiter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr sauberes Haus, alle Einrichtungen in sehr gutem Zustand. Eine ausgezeichnete Küche.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen bestimmt wieder !
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Privat geführt mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wellnessbereich neu und erweitert.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes gemütlich Familien-Wellness-Hotel.
Schönes ruhiges, Familien geeignetes Hotel mit super Service in Rubi. Wellness-Faktor sehr gut, Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!