Bewertungen (2 150)

Theodor(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Rolli-Hotel
Ein Hotel für Rollstuhlfahrer, schöne grosse Zimmer und ruhige Lage im Dorf Rubi. Das Angebot von Ausflügen und Dienstleistungen vom Hotel sind hervorragend. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zu weiterempfehlen.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach schön
Wie seit sieben bzw. acht Jahren, war es auch in diesem Jahr ein rundum schöner Urlaub. Nach Ankunft sind wir direkt im Urlaub und haben sieben wunderschöne Tage ... auch bei durchwachsenem Wetter. Die Kinder finden sich im Spielzimmer oder auf dem Spielplatz. Alle zusammen genießen das gute Essen und die nette Atmosphäre abends an der Bar. Das Personal steht immer mit einem Lächeln hilfsbereit und auskunftsfreudig zur Seite. Für das nächste Jahr ist schon reserviert!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in allen Bereichen
Sehr freundliches Personal, hervorzuheben ist die familiäre und gemütliche Atmosphäre. Kinder jeden Alters !!! sind mit all ihren individuellen Facetten absolut herzlich willkommen (nicht nur Kinder, auch Erwachsene). Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen und werden nicht in nierderwertige Zimmer einquartiert, sondern dürfen wie selbstverständlich in jeder Katergorie mit dabei sein. Ganz toll! Danke schön dafür!!! Ein traumhaft schöner Wellnessbereich. Im Ruheraum sind uns persönlich hellere, freundliche Farben…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel kann man sowohl im Winter als auch im Sommer empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und der Service gut. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich geborgen und die Gäste lassen dies untereinander spüren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gern wieder!
Ins Hotel Viktoria kommen wir immer wieder gern. Hier stimmt wirklich alles. Die freundliche, herzliche Atmoshäre, die schönen Zimmer, der geschmackvolle Wellnessbereich, das super leckere Essen und natürlich die Barrierefreiheit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Essen, Top Service, schönes Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Schöne Spielgelegenheiten im Spielzimmer im Hotel sowie auch Außen. Das Hotel ist auch für Behinderte bestens geeignet. Dass einige Rollstuhlfahrer im Hotel waren, empfanden wir als Familie ohne Behinderung als Bereicherung (auch für unsere Kids). Sämtliches Personal ist bestens im Service. Zudem sind einige freundliche Gesichter der Mitarbeiter uns aus den früheren Aufenthalten bekannt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein tolles Rolli-Hotel super urlaub
Das Hotel Viktoria ist super Hotel für Rolli Fahrer natürlich auch für Fußgängen und Familien. Wünsche werden so gut wie immer erfüllt, ist gleich welcher man muss es nur sagen. Meine Frau und Ich fühlen uns sehr sehr wohl im Hotel Viktoria und haben auch schon für das Jahr 2917 gebucht.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr tolles und freundliches Personal und Hotel.
Bin mit meiner Frau zum 3. mal hier und wie beim 1.mal sehr zufrieden.Nettes Personal,Nettes und sauberes Hotel.Kommen gerne wieder.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein hervorragendes jederzeit empfehlenswertes Hote
Die Freundlichkeit des gesamten Personals,das Zimmer, das hervorragende Essen. Eine Enttäuschung gab es nicht. Wir kommen wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Menschen mit Handicap willkommen
Kommen gerne im 2017 das 8. Mal wieder! Ruhige Lage, tolle Mitarbeiter, eigene Wanderkarte fuer Rollifahrer, angenehme Atmosphaerer