Bewertungen (2 150)

Silke (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fast so gut wie immer
Wir sind "Wiederholungstäter" und es war fast so gut wie im letzten Jahr. Lediglich die Tatsache, dass Kinder jetzt gar nicht mehr in die große Sauna dürfen, finde ich schade. Ich kann es grds. verstehen, aber es wäre schön, wenn es hier z.B. einmal am Tag 2 Stunden oder vielleicht zwei Tage in der Woche zwei Stunden oder so gäbe, wo das möglich gemacht wird. Gerade das Kuscheln mit meinen Kindern nach der Sauna habe ich sehr geliebt und das geht nun mal in dem kleinen Schwimmbad auf den vier Liegen nicht, da diese…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön mit der Familie
Das Hotel Viktoria liegt natürlich nicht sehr zentral, aber das war kein wirkliches Problem. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr die modernste, aber alles ist sauber und in Ordnung, teilsweise schon renoviert, so das man vielleicht davon ausgehen kann, dass die Entwicklung auch positiv weiter geht. Wir waren rundum zufrieden, Kleinigkeiten findet man immer wenn man lange genug sucht, aber wir kommen sicherlich wieder.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
ich werde bestimmt wieder zu inen kommen, da es mir sehr gut bei ihnen gefallen hat und weil ich meinen hund mitbringen konnte. also bis bald annerose l.

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundumwohlfühlurlaub
Sehr Kinderfreundlich! Man merkt dass die Stimmung gut ist, was sich auf die Betreuung der Gäste auswirkt. Sehr bemüht, auf Allergien etc einzugehen. Gut erholt!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Notfall
Obwohl wir nur eine Nacht (Notfall) da waren ist uns die sehr freundliche Atmosphäre, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft noch in guter Erinnerung. Nochmals Danke.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kompetent und hilfsbereit
Dies war der zweite Urlaub im Hotel Viktoria mit einem Rollstuhlfahrer. Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer nur zu empfehlen. Alles Barierefrei zu erreichen inclusive des neuen Wellnesbereichs. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Das Abendessen ist von hervorragender Qualität und verdient jeden Stern. Das Personal ist hervorragend geschult uns sehr hilfsbereit beim Umgang mit Behinderten ( besonders Kellner Martin und " Susi " ). Der Hauseigene Shutelservice nach Oberstdorf für Rollstuhlfahrer ist…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mal in Reimform....
Hotel Viktoria, wir waren da, wir kommen wieder jedes Jahr. Es war famos, ja sogar toll, dem ganzen Hotelteam gebührt der "Zoll". Baden, Wellness und die Sauna, super Team, wir waren auch da! Die Bar gemanagt von der "Susi", die Abende mit Alpenmusik, für die Kleinen und die Großen. wir haben es alle sehr genossen! Wir können es nur weiterempfehlen und werden noch viel vom Hotel Viktoria erzählen!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenende im Hotel Viktoria
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Alles ist sauber, ordentlich und gut organisiert. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Ein Hotel, in dem wir uns sofort wohl fühlten und den Wunsch verspürten wiederzukommen. Ein großes Zimmer mit wunderbarem Blick, in dem wir uns auch bei Regen gut aufhalten konnten. Sehr gute Küche, außergewöhnlich freundliches Personal. Sehr nette Geschenke zum Abschied. Für uns die Hoteladresse in Oberstdorf!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel ruhige Gegend .Oberstd.30min,zulaufe
Sauna sehr schön jededen Tag 2.Aufgüsse durch Hotelmanager frisches Obst und Säfte. gutes Früstück viele Säfte u, frischer obstsalat .Abendessen gut. Schwimmbad schön aber etwas klein freundliches Personal großes Spielzimmer für Kinder Zimmer über Eingang nicht so toll im neubau schöner schönes Abschiedsgeschenk