Bewertungen (2 150)

Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel zum Kurzurlaub perfekt in allem.
Freundliches Personal , Zimmer sehr sauber, Auswahl am Buffett war groß für jeden Geschmack was dabei, Wellnessbereich und Massageangebot super, Familienfreundlich und Barrierefreies Hotel . Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienwohlfühlhotel
Nette Atmosphäre, die Angstellten in allen Bereichen sind sehr bemüht und nett (nicht aufgesetzt), tolle Lage in kleinen Ort, man wunderbar spazieren gehen vom Hotel aus.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit dem gewissen Etwas
Sehr angenehmes Hotel und gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Essen absolute Spitze und kostenlose Parkplätze. Auch Wellness -Begeisterte kommen voll auf ihre Kosten . Wir hatten von unserem Zimmer einen super Bergblick. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Man kann mit dem Rollstuhl schöne Spaziergänge machen, auch die Busverbindung ist sehr gut.

Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch für Eltern mit Kinder sehr geeignet
Ich hatte ein behindertengerechtes Hotel gesucht. Das Hotel Viktoria ist ein absolutes Highlight: Personal perfekt, Essen absolute Spitze, Zimmer rollstuhlgerecht, Lage 👍
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Urlaubshotel in der Nähe von Oberstdorf
Ein sehr schönes Hotel. Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist exquisit.
Manfred Schubert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel auch für große Familien
Wir waren mit unseren Enkeln und hatten ein sehr großzügiges gemütliches Apartment das Essen hat allen sehr gut geschmeckt und es gab immer reichlich Auswahl
Farzad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen Hotel Viktoria weiter .
Ich würde mich bedanken für tolle Service Nette Personal und leckere Essen. Wir haben wunderbare Nächte im Ihre hotel verbracht. Gerne wollen wir im Zukunft wieder nach Oberstdorf fahren und auf jeden Fall Hotel Viktoria. Schöne Grüße Eva und Farzad
Fredi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit super Küche und Spa-Bereich
Sehr schöne, ruhige Lage. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Der Spa-Bereich ist toll, wenngleich der Pool etwas klein ist. Frühstück und Abendessen (Halbpension) sind das Prunkstück des Hotels, wirklich absolut hervorragend. Das Zimmer war sauber, das Bad vielleicht minimal "alt" und das Bett hat leicht geknarzt, aber nicht weiter schlimm. Das WLAN könnte besser sein. Alles in allem klare Empfehlung, sehr sympathisches Hotel mit ausgezeichnetem Essen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der perfekte Urlaub für einen Rollstuhl Fahrer
Da ich teilweise auf einen Rollstuhl angewiesen bin, ist die Barrierefreiheit für mich das wichtigste Argument. Hier hat alles super funktioniert, Dusche im Zimmer perfekt und auch der Lift im Schwimmbad erleichtert das Baden
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Super freundliches Personal, toller Wellnessbereich und viel geboten für Kinder. Wir haben das Appartment bewohnt, welches zum Hotel gehört. Es war rießig und so schön eingerichtet.