Bewertungen (2 150)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Behindertenfreundlichkeit einfach top
Sehr schönes Hotel,freundliches hilfsbereites Personal,super Essen,riesige Badezimmer,absolut Behinderten freundlich
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub mit unseren Kindern 2/5 Jahre.
Toller Urlaub mit unseren Kindern 2/5 Jahre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Spielzimmer und Pool im Keller zur Beschäftigung bei schlechtem Wetter. Wanderweg (mit Kinderwagen) startet gleich vom Hotel.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Ferienwohnung
Wir hatten eine Ferienwohnung. Es hat uns super gut gefallen. Wir werden wieder kommen.Gute Wohnung, tolle Aussicht und im Hotel sehr nettes und hilfsbereites Personal

Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlen vom ersten bis zur letzten Sekunde
Freundlicher, angenehmer Service, sehrgut geeignet für einen entspannten, erholsamen Urlaub mit grossem Wohlfühlcharakter
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Rundum schöner Aufenthalt - sehr gerne wieder!
Ich habe mir schon oft vorgenommen nach einem Urlaub ein Hotel positiv zu bewerten, wenn es das aus meiner Sicht verdient hat. Bisher bin ich doch immer darüber weg gekommen. Dieses mal ist es mir aber ein besonderes Anliegen, denn das Hotel Viktoria im Ortsteil Rubi von Oberstdorf hat mich in vielerlei Hinsicht begeistert! Das Haus und die Zimmer sind in einem ansprechenden Landhausstil gestaltet, der den 4 Sternen absolut gerecht wird. Bemerkenswert ist die barrierefreie Gestaltung des gesamten Hotels, selbst…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich kann das Hotel Viktoria in allen Punkten nur empfehlen. Ich habe nichts auszusetzen. Im Juni 2014 war mein 4. Aufenthalt und mein nächster Urlaub ist für Oktober 2014 gebucht. Es blieben keine Wünsche offen.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach ein tolles Hotel für alle....
Ein zum wohlfühlen 4 Sternen Hotel....wir kommen 3 mal im Jahr mit unserer Rollitochter aber auch ohne Rollitochter..... wir fühlen uns hier zuhause....sobald man ankommt ist man einfach wie zuhause....das muß man selbst erleben.......jedem einen schönen Urlaub und sagt eure Wünsche....lesen kann man sie nicht....man ist sooooooo bemühmt.....mit Erfolg
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Die Rollstuhlwanderungen finde ich immer toll.!!!!
Ich komme schon zum 3. Mal in das Hotel Voktoria. Bin Rollstuhlfahrerin und habe jedesmal eine andere Bekannte dabei. Auch Ihnen hat es immer gut gefallen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub
Es war wie immer sehr schön.Der Service und das Ambiente war ,bzw. ist wie gewohnt super.Wir kommen immer wieder gern zurück.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum geniesen
Es hat uns sehr gefallen obwohl wir beide keine Behinderung hatten .Und wurden sehr gut aufgenommen und sehr gut versorgt und bedient.