Bewertungen (2 150)

Thilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Ehebetten (Matrazen) waren nicht so gut,
Die Ehebetten (Matrazen) waren nicht so gut, ansonsten hat es uns sehr gut in dem Hotel gefallen und würden es gerne wieder besuchen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
sehr gutes Hotel können wir nur weiter Empfehlen da waren wir nicht das letzte mal Top Adresse sehr freundlich sehr gutes Essen alles TOP TOP TOP TOP TOP TOP
Josi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lässt den Alltag rasch vergessen!
Auch wenn wir nicht überall eine top-Qualifikation geben konnten, so möchten wir aber unbedingt festhalten, dass dies mit den Umständen der Lage Hotels und Umgebung sowie unserem Individualismus zu tun hat, was alles kaum zu ändern ist, denn das Hotel und Personal an sich waren wirklich top und wir können nur wünschen...WEITER SO.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Tage in Rubi
Es hat alles gepasst. Von der Buchungsbestätigung bis zur Abreise war durchgängig alles super. Gerade für Menschen mit Einschränkungen ist das Hotel zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Famiienfreundliches und behindertengerechtes Hotel
Wir kommen immer wieder gerne! Der Service ist wohltuend unaufgeregt, stets sehr hilfreich und unkompliziert, aber nie aufdringlich. Sauber ist es selbstverständlich. Wer einmal im Oberallgäu war, kommt einfach immer wieder gern in diese traumhafte Idylle!
Gerlinde(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rollstuhlgerechtes Hotel mit super Service
Das Hotel Viktoria ist insbesondere für Menschen mit körperlicher Behinderung (Rollstuhl, Rollator) bestens ausgerichtet. Die Platzverhältnisse im Speisesaal wie auch in den Zimmern und Badezimmern sind beispielsweise sehr grosszügig. Obwohl das Hotel offenbar bei vielen körperlich behinderten Gästen und deren Angehörigen sehr beliebt ist, fühlt man sich nicht etwas wie im Krankenhaus, oder Pflegeheim, sondern wird zuvorkommend und auf eine liebenswerte Art mit dem Hotelservice verwöhnt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Sauberkeit und Wäschewechsel: Hand- und Duschtücher täglicher Wechsel, Betten wurden während unseres Urlaubs nicht neu bezogen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Als Viersternehotel nur Durchschnitt.
Bereits bei Buchung geäusserte Wünsche wurden leider nur zum Teil berücksichtigt. Der Duschhocker musste von uns zuerst gereinigt werden, sah etwas unappetittlich aus. Unser Zweier-Tisch war irgendwie hingedrückt am Verbindungsteil der beiden Restaurantzimmer. So hatten wir immer regen Durchgangs-Personenverkehr beim Essen. Eine Tischwahl war nicht möglich. Der Service beim Frühstück ist leider vorwiegend darauf ausgerichtet, dass der Gast möglichst wenig Wünsche an das Personal hat und alles selbst besorgt (auch…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seit 2003 im Viktoria und 2015 wieder
Meine Frau und ich fühlen uns hier sehr wohl - wir fühlen uns hier zuhause. Da meine Frau schwerbehindert ist, ist es für uns sehr wichtig einen Ort zu haben an dem wir uns sicher bewegen können und uns wohl fühlen. Wir kommen seit 2003 ins Viktoria und haben Frau Julia Es-Meier und ihr Team als hilfsbereites und freundliches Team kennengelernt. Für 2015 ist bereits gebucht - wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Barrierefreiheit und Wohlfühlen
wir waren Ende Mai/ Anfang Juni im Viktoria. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Für uns war die Barrierefreiheit im Haus sehr wichtig. Die Wasser- Temperatur des Pools war super! Unser Hund war willkommen.