Bewertungen (2 150)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Atmosphäre! Die Rezeption ist gut organisiert und erfüllt alle Wünsche. Sehr gut und eine außergewöhnliche Leistung ist der Skibus in die Skigebiete.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Driving home for Chrismas
Sehr familiär geführtes Hotel und absolut professionelles Personal, hier versteht jeder, was Inklusion bedeutet, das wird hier gelebt! Sehr gute Verkehrsanbindung durch eigenen Shuttleservice und Busanbindung im Ort!! Oberstdorf ist auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung , Ruhe und Einkehr pur !
In diesem Hotel werden Wünsche tatsächlich noch von den Augen abgelesen. Sonderwünsche wie auch die Einladung von Fremdgästen z.B. zu einer Geburtstagsfeier mit anschließendem spontanen Fahrservice der Gäste nach Hause war fast selbstverständlich. Bei uns künftig absolut 1.Wahl ! Die nette Freundlichkeit von der Chefin bis zum Zimmerservice war (besonders in der schnelllebigen und unpersönlichen Jetztzeit) positiv und für uns beispielgebend.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Barrierefrei-Spaß dabei
Besonders beeindruckend war der erfrischend unkomplizierte Umgang mit Gästen mit und ohne Behinderung. Ebenso beeindruckend: Susi´s Bar. Wenn man als Gast es mag, dass Toleranz, Respekt und Freundlichkeit groß geschrieben werden, dann muss man das Hotel Viktoria mögen. Apropos Barrierefrei: Ich habe das Glück, keine körperliche Einschränkung zu haben, finde es jedoch erwähnenswert, dass das Hotel gerade für Rollstuhlfahrer besonders zu empfehlen ist. Noch ein Wort zur Küche: Ein großzügiges Frühstücksbuffet fand…
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unruhige erste Nacht!
Die Zimmer im Erdgeschoss(nähe Kinderspielzimmer/raum) sind sehr laut.Wir konnten zum Glück nach einer sehr unruhigen Nacht (Lärm bis 22.45) einen Stock höher einziehen.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kinderfreundliches Hotel!
der Pool ist leider etwas klein ausgefallen, für Kinder optimal auch die Wassertemperatur, allerdings zum Schwimmen für Erwachsene ungeeingnet! Sonst der Wellnessbereich o.k., schönes Dampfbad.. das es in den Zimmer Teppichböden gibt ist teilweise zeimlich unhygienisch, da auch Hunde willkommen sind und die Hundehaar dem anhaften...und auch wenn ein Kind spuckt...
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vollauf zufrieden
Hotel liegt außerhalb vom Ortskern Oberstdorf in ruhiger Lage im kleinen Ortsteil Rubi. Landschaftlich sehr schön, Wege zum Spazierengehen direkt vor der Haustür. Allerdings sind ab und zu Traktorgeräusche zu hören, was einen aber nicht stören muss. Personal ausnahmslos freundlich, geduldig und hilfsbereit. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Skiurlaub
Sehr empfehlenswert, besonders fuer Familien. Auch in Problemfällen (Skiunfall) wird man tatkräftig unterstützt. Super Gegend. Einfach ein unvergesslicher Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt nach Hause gekommen. Wir haben ihr Hotel bereits bei Kollegen weiter empfohlen.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier ist der Gast König
Dieses Hotel ist besonders auf den Umgang für Menschen mit Behinderung ausgelegt. Es ist alles Barierefrei oder mit dem Aufzug zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit wenn man mit einem behinderten Menschen das Hotel besucht. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und bezahlbar ( Preis - Leistung stimmt hier ). Der an das Hotel angeschlossene Physiotherapiebereich ist nur zu empfehlen. Fazit: Dieses Hotel ist für Familien und Leute mit Behinderung nur zu empfehlen