Bewertungen (2 150)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erstklassig geführtes behinderten gerechtes Hotel
Man kann das Hotel mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen besonders für behinderte Menschen. Qualität des Essens sehr gut Die Hilfsbereitschaft vom Personal ist vorbildlich
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nach Hause kommen
Wir sind ja nun schon Wiederholungstäter ;-) Warum wir in allen Punkten die volle Wertung gegeben haben, möchte ich nachfolgend "kurz" erwähnen und auch zu meinen kritischen Vorrednern Stellung nehmen, denn das ist es sicherlich, was nachfolgende Gäste interessiert. Vorab einige Infos zu uns: Ich reise berufsbedingt viel und in hochpreisige Hotels. Meine beiden Söhne (7 und 5) sind eher laut und qirlig. Mein Anspruch an ein Hotel, in dem ich Silvester verbringe, ist sehr hoch. Die schlechte Nachricht vorweg:…
Robert(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Oberstdorf
Ein schönes Hotel für ein ruhiges Wochenende in Oberstdorf, das mit dem Auto schnell zu erreichen ist (kleinerer Ort außerhalb von Oberstdorf). Sehr schöne und ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet auch auf der Terasse, ideal für den Kurzurlaub zwischendurch oder für Wanderer auch länger. Komplett rollstuhlgerecht. Die Sauna haben wir nicht benutzt, sah aber auch sehr gut aus.

Ute (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Erholung
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Victoria sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Unsere Tochter wollte gar nicht nach Hause und spricht noch oft von dem schönen Urlaub. Ihr hat der Fußballkicker gut gefallen. Auch der Transfer vom Zimmer zum Hallenbad mit dem Lifter war super. Wir kommen gerne noch mal wieder und haben das Hotel auch schon weiter empfohlen.
Jasmyne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir möchten nächstes Jahr wieder ins Hotel Viktoria fahren .Es hat uns sehr gut gefallen. Die Qualität ist hervorragend und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkomend
Anita(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel nicht nur für Rollstuhlfahrerinnen,
ich habe mich als Rollstuhlfahrerin sehr wohl gefühlt, es ist an alles gedacht. Wunderschönes Bergpanorama vom Zimmer aus. Halbpension mit 4-Gang-Wahlmenü sehr gut und reichlich, zum Glück kann man auch eine kleine Portion bestellen
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht nur einmal!
Wir kommen wieder schon im September 2013. Wir freuen uns sehr .Die Gegend ist wunderbar , ebenso wie das Hotel und die Ferienwohnung. Wobei die Anordnung in der großen Ferienwohnung im Wohnzimmer mit dem Fernseher etwas gemütlicher gestaltet werden könnte. Dann wäre es perfekt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Rollstuhlfreundlichkeit hervorragend!
Alles wunderbar! Jederzeit zu empfehlen! Gerne wieder! ***** Auch als Rollstuhlfahrer kommt man sehr gut zurecht. Probleme gibt es nicht - und wenn, dann werden diese umgehend beseitigt! Wir waren begeistert!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel - wir kommen immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Viktoria und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Man fühlt sich im Hotel Viktoria von der ersten Minute an wohl. Nicht nur die Erwachsenen, sondern auch die Kinder sind von Anfang an "zuhause" im Hotel Viktoria. Die Kinder lieben das Spielzimmer und die Kinderbetreuung, den Pool und das Kinderbuffet. Für die Erwachsenen gibt es jeden Abend leckere Menüs zur Wahl und viele nette Gäste mit denen man nett plaudern kann. Wir waren rundum zufrieden und sagen "Weiter so"…
Carola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel, klasse Pool, und ein rießiges Spielzimmer mit tollen Klettermöglichkeiten für die Kinder. Das Personal in sämtlichen Bereichen ist wirklich sehr nett und zuvorkommend!!!! An der Rezeption ist man sehr bemüht, jegliche Probleme schnellmöglichst zu lösen. Aufgrund einer Magen-Darm- Verstimmung wurde selbst noch Tage danach mit Absprache des Kochs Schonkost serviert!!! Wir waren nun schon das zweite mal (Ostern 2012 und Ostern 2013) dort, und ich denke dies war auch nicht das letzte Mal!!!!