Bewertungen (2 150)

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder
Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Behinderte und Nichtbehinderte sind hier gut aufgehoben. Hoteleigene Ausflüge extra für Rollstuhlfahrer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, gute Küche und traumhafte Umgebung. Herz was willst du mehr
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Rollstuhlfahrerhotel
Das Hotel kann Menschen mit eingeschränkter Mobilität sehr empfohlen werden. Es bietet für diesen Per- sonenkreis eine Fülle (Wanderkarte für Rollstuhlfahrer, Ausflüge in die nähere und etwas weitere Umgebung, mit eigenen behindertengerechten Fahrzeugen, sehr große Zimmer mit geräumigem Bad u.a.) Das Haus ist barrierefrei und besitzt eine sehr gute Küche, die Getränkepreise sind moderat.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien mit behinderten Angehörigen super kla
Wir haben mit unserem behinderten Sohn 2 sehr schöne Wochen im Hotel Viktoria verbracht. Es hat rundherum alles gepasst. Wir werden sicher wiederkommen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienhotel der Spitzenklasse
Wow, Service und Freundlichkeit stehen absolut ganz oben! Super Winterurlaub, echt Empfehlenswert! Shuttletransfer vom und zum Ski Gebiet Söllereck, anschließende professionelle Kinderbetreuung, Sauna, Massage, kleiner Pool, was will man mehr? Nix zu meckern, geht vor Ort auch ohne Auto. Sehr motivites und engagiertes Team. Tolle, abwechslungsreiche Küche (Kinderbuffet!). Toole Ausstattung im Hotel (Rollstuhlgerecht, komplett!!!!) und nette Zusatzangebote mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (Massagen, Kosmetik…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel für Rollstuhlfahrer
Familienbetrieb, 36 Zimmer und Suiten 40 bis 50m², alles barrierefrei,großes Bad kompl. rollstuhlgerecht. Bett kann mit Pflegeeinlegrahmen ausgestattet werden. Ladestation für Rollstühle vorhanden.Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, Betten werden oft frisch bezogen, Handtuchwechsel auf Wunsch täglich, Das Zimmerpersonal ist super nett und seh freundlich. Unterkunft mit Halbpension, Frühstück als Buffet und sehr reichhaltig. Abendessen als 4 Gang Menü. Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet. Einmal…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Tage
Die Lage des Hotels mit den Sport- und Wandermöglichkeiten in dem idyllischen Alpendorf hat uns sehr gut gefallen. Guter Service und schöner Pool mit Saunen. Es hat uns gefallen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderbarer Urlaub im Rollihotel
Super Rolli-Hotel, alle sehr nett und hilfsbereit, sämtliche Hilfsmittel vorhanden, wir werden sicher wieder im Hotel Viktoria urlauben
Markus & Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Top
Wir waren begeistert von A bis Z. Genau das was wir gesucht haben. Es war unser erster Urlaub mit dem Rollstuhl und alles hat besten geklappt.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Wir hatten zwei top Wochen und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Unser Urlaub für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht.
Volker, Gabi, Klara & Kilian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder schön hier
Wir waren nunmehr zum 5. und sicher nicht letzten Mal hier. Man kann sich hier als Familie super wohl fühlen. Für die Kinder jeden Alters ist perfekt gesorgt, weder zu viel noch zu wenig Animation; großes Spielzimmer. Top-Organisation in Zusammenarbeit mit dem Skiverleih und der Neuen Skischule Oberstdorf am Söllereck. Allgemein sehr nette Atmosphäre. Das Hotel ist nicht direkt am Skilift, aber der Skibus kommt direkt vors Hotel, und Transfers in alle Skigebiete von Oberstdorf sind möglich. Top Preis…