Bewertungen (2 150)

Lise(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super freundliches hotel für Familien
Wir sind eine Dänishe Familie die jetzt 2 mal bei Hotel Viktoria skiurlaub gemacht haben. Wir lieben die freundlichkeit vom alle die da arbeiten. Alle - Eltern und Kindern - fühlen sich immer 100% willkommen. Das ist viellecht was macht die gröste Untershied wenn man mit andere Hotels vergleichen. Das essen ist hohe standard, skigebiete super usw is nicht zu vergessen. Alles zusammen sehr empfehlungswertes Hotel für Familien. /Familien R.
Michael(46-50)Deutschland
Beste Zufriedenheit im hervoragendem Familienhotel
Ein wunderschönes und sehr freundliches Familienhotel mit hervoragender Kinderbetreuung und sehr gutem Service im Restaurant, insbesondere Bar, Zimmern, Spielzimmer und Pool mit Saunabereich ....!
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein rundum stimmiges "Urlaubspaket"
Wir haben mit unserer kleinen Tochter (5) im Hotel Viktoria einen wirklich sehr erholsamen Urlaub verbringen können. Ein rundum stimmiges Urkaubspaket! Vielen herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller, erholsamer Winterurlaub für Groß und Klein
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und werden auch bestimmt nochmal in dieses Hotel zum Winterurlaub reisen.Das familiäre Flair und das tolle Personal haben uns den Aufenthalt dort so angenehm gemacht.
Erich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel in herrlicher Lage
Ein Hotel in dem wir uns seit Jahren wohl fühlen und immer gerne wieder kommen. Besonders schätzen wir die ruhige Lage in einem Talkessel mit Blick auf die Oberstdorfer Berge und die Möglichkeit ausgedehnter Wanderungen und Langlauftouren.
Christoph(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
sehr schönes, famliär geführtes Hotel, in dem man sich spontan wohl fühlt. Die Juniorsuiten sind gut geeignet für Familien mit 2 Kindern. Sehr gutes Essen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Super Stimmung
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein wirklich familienfreundliches Hotel. Abends wird mit Kind und Kegel zwischen Bar und Rezeption mit Susi abgerockt!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klare Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel, kinder- und behindertenfreundlich eingerichtet mit gutem Service und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Wintersport. Eine klare Empfehlung!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Empfehlenswert!!!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und geht sehr gut mit Reklamationen um.Das Essen ist richtig lecker!Jederzeit zu empfehlen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel - gerne immer wieder!
Sehr schönes und ruhiges Hotel; leckere und abwechslungsreiche Mahlzeiten; guter Service; schönes Skigebiet - gerne immer wieder!!!!