Bewertungen (2 150)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Es hat alles gepasst
Sehr sauber, Suite war klein und gemütlich. Schnelle Heizung, Hauptgebäude nur paar Meter weiter in der selben Straße zum Essen gehen und am Abend gemütlich was trinken. Personal sehr zuvorkommend und familiär - so muss Service aussehen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundlich geführtes Hotel in ruhiger Lage
familiär, ruhig in schöner Lage, ideal zum entspannen und für einen Kurzurlaub, für Paare aber auch für Familien wir waren zum zweiten Mal, weil es uns so gut gefallen hat
Anton und Karen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal.
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Kostenlose Getränke im SPA Bereich. Größe und Angebot im Kinderspielraum außergewöhnlich.

Peter(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Wir haben uns mit unserem einjährigen Sohn sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und renoviert man hat einen hervorragenden Blick auf die Berge. Für Kinder gibt es einige Highlights im Hotel zu entdecken.
Kathrin (36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder
Waren über das Wochenende, als kleine Auszeit für die ganze Familie. Haben dieses Hotel ausgesucht, da uns ein Pool und Spielmöglichkeiten für die Kinder (8,6,4 Jahre) wichtig waren.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen. Sicher wieder
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe von Oberstdorf. Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel. Waren jetzt schon mehrmals zu Gast. Kommen sicher wieder.
Anett(56-60)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende
Das Hotel ist so gut organisiert es hat uns alle Wünsche erfüllt mein Mann hatte den 60 zigsten deshalb waren wir mit Familie und Freunde in Rubi und es war so idyllisch wir werden bestimmt wieder buchen
Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis Leistung im Einklang.
Sehr gemütliche Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Ist für jedes Alter geeignet. Kostenlose Parkplätze. Gemütlicher SPA-Bereich
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Geräumig und stilvoll eingerichtet. Tolle Sauna , sehr sauber, freundliches personal,guter Service . Sehr gute Küche und Frühstücks- buffet
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles top!
Top Service, sehr leckeres Essen. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Zimmer sauber. Toller Ausblick sowohl vom Zimmer als auch vom Frühstückstisch