Bewertungen (2 150)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiärer, warmherziger Urlaub für Gehandicapte
Ein wunderbarer Ort für Menschen mit handicap (und auch ohne), um sich komfortabel zu erholen :-) wir kommen gerne wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles barrierefreies Hotel
Super barrierefrei, hervorragendes Frühstück und toll waren die inkludiert Karten für die Bergbahnen. Lage auch sehr gut.
Manuela (51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub!
Wir hatten vom Hotel Viktoria eine Ferienwohnung im Nachbarort ! Die war sehr schön eingerichtet und sehr sauber ! Insbesondere haben wir uns sehr gefreut das Hunde willkommen sind, dies gilt auch fürs Hotel. Wir waren 2 mal zum Essen im Hotel ,nettes Personal, leckeres Essen und auch ansonsten ein sehr guten Eindruck bekommen!

Axel W (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Geheimtipp
Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Die Zimmer sind groß und auch das Bad. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen…
Frank(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger und guter Lage. Sehr freundliches Personal, tolle Räumlichkeiten, sehr gute Verpflegung mit großer Auswahl. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub hier
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top! Rund um tolles Hotel zum entschleunigen!
Ein Haus in dem Service ganz groß geschrieben wird. Die Küche und der Wellnessbereich keine Wünsche offen lässt! Gern wieder!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Tolle Lage, angenehmes Ambiente, sehr nettes Personal. Ich war im Haus Berktold untergebracht und hab mich sehr wohl gefühlt.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Sehr gepflegte und stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr guter Service, sehr nett und zuvorkommend alles in allem ein super Konzept.es wird an alles gedacht sogar an eine Hundedecke und Näpfe ,
Maritza(66-70)Deutschland
Super für Roli und Begleiter
Macht Barrierefreiheit wirklich wahr. Auch super für Begleiter, wellness. Wanderkarte und Empfehlungen für schöne Ausflüge. Herrliche Lage.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Ist ein Hotel in wunderschönen Lage. Stimmt einfach alles. Service Küche u.s.w. Wir waren mit 3 kl Kindern da . Die haben viel Spaß gehabt . Es wird auch viel dafür getan 2. Große Spielzimmer und einen kleinen Pool Auch für Menschen im Rollstuhl sehr gut geeignet Das einzige was geändert werden könnte . Wären die Waschbecken im Bad die sollten etwas niedriger sein. Aber sonst alles super. Wenn es nicht zuweit weg wäre würden wir öfters kommen