Bewertungen (2 150)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein hervorragendes Angebot des Hotels Viktoria
In jedem Urlaub gibt es normalerweise mindestens einen Punkt, der einen stört - hier nicht. Eine perfekte Unterkunft in jeder Hinsicht: Zimmer, Service, Personal, Kinderspielmöglichkeiten, Schwimmbad, Sauna, Verpflegung! Wir kommen sehr gern wieder!
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel mit traumhaften Bergblick
Das familiär geführte Hotel in Rubi überzeugt mit einem traumhaften Blick auf die Berge, einem grossen Wellnessbereich und hervorragender Küche. Die Mitarbeiter sind freundlich und vermitteln eine persönliche und familiäre Atmosphäre. Besonders hat uns der Silvesteranlass gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel und Umgebung von Rubi sind empfehlenswert
Guter Service, schmackhaftes Essen, komfortable Zimmer und ein fantastisches Alpenpanorama. Der Ortsteil Rubi hat wegen seiner alten Bauernhöfe, Gaststätten und seiner Pestkapelle einen idyllischen Dorfcharakter und liegt nur wenige Meter von der Iller entfernt, deren Ufer zu Wanderungen und Radfahren geradezu einlädt !

Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Male ein Traum War mit meiner Hündin und auch diese war dort willkommen. Die Freundlichkeit und Unkompliziertheit im ganzen Haus- einfach genial!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel hat mich/uns motiviert wieder zu kommen!
Ich war mit meinem Neffen (auf den E- Rollstuhl für weitere Wege angewiesen) und war bestens zufrieden! Untergebracht waren wir in Zimmer 231 mit großzügigem Wohn/Schlafzimmer + geschlossener Galerie, die man über eine Treppe erreichen konnte. Ideal für eine Begleitperson. Beide Räumlichkeiten mit Balkon, Top!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühloase
Wir hatten uns jetzt im Januar23 für 4 Nächte eingemietet mit Halbpension. Wir waren vollauf begeistert von allem. Das Essen, der Service, die Lage, mit einem unverstellten phantastischen Panoramablick auf die Berge …Unser Hund war genauso willkommen wie wir.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel !
Hotel mit sehr freundlichen Personal und angenehmer Atmosphäre . Toller Wellnessbereich mit schönem Liegebereich.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder! Perfekt für drei Tage im Winter!
Das Hotel ist im schönen kleinen Ort Rubi gelegen, in wenigen Minuten ist man in Oberstdorf. Es ermöglicht einen kompletten Aufenthalt. Abwechslungsreiches Frühstück, Skifahren, Schwimmbad & Sauna mit den Kindern, abends Halbpension, noch ein Helles an der Bar. Personal freundlich. Alles top!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Seele und Körper ein tolles Hotel
Habe mit meiner Schwester in diesem herrlichen barrierefreien Hotel 4 Tage Erholung gemacht und wir waren überwältigt...Alles sauber, tolles Personal, super Essen..also zu 1000% zu empfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles inklusives Familienhotel
Wir haben uns als Familie mit zwei Kindern in diesem inklusiven Hotel sehr wohl gefühlt. Rollifahrer und Kinder waren gleichermaßen willkommen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und das Essen war hochwertig. Den großzügigen Saunabereich haben wir jeden Tag nach dem Wandern genossen.