Bewertungen (2 146)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch beim vierten mal sehr gut
Waren wieder mit allem sehr Zufrieden. Alle sehr Freundlich und Hilfsbereit Gutes Essen saubere Zimmer Lage in Rubi Top mit Super Aussicht Zimmer Nr.26
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Ausblick in die Berge
Wunderschöner Ausblick in die Berge, sehr leckeres Essen, toller Saunabereich, nette Bedienung - wir kommen wieder!
Ina(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir haben die Ferienwohnung in Reichenbach, Haus 18 genutzt über das Hotel Viktoria und waren top zufrieden, es hat alles gepasst. Service im Viktoria auch top und sehr zuvorkommend.

Armin Kammerer (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragend
Freundlich Sehr sauber Mahlzeiten sehr gut Schönes Zimmer mit Balkon Gästekarte Großzügiges Wellness 100% Weiteremphlung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach nur Toll und Angenehm
Super Hotel. Sehr gut gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut tolles Frühstücksbuffet mit hervorragender Auswahl und Quallität. Sehr schön eingerichtet.
Ferdi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Irlaub mit Hund in ruhiger Lage
Wir waren nicht im Hotel, sondern in der zum Hotel gehörenden und nahegelegenen Ferienwohnung "Söllerblick". Die Wohnung ist sehr geräumig, gut ausgestattet und hat sehr bequeme Betten. Auf dem Balkon lässt sich mit Blick auf das Rubihorn und andere Gipfel angenehm frühstücken. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und der wöchentliche Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Das Bad ist sauber und zweckmäßig, jedoch wie die Küche etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt haben wir uns mit unserer Hündin wohlgefühlt und würden die…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch Rollstuhlfahrer koennen hier geniessen.
Nettes Hotel, sehr gut ausgerichtet auf Rollstuhlfahrer (z.B. ist der Hotelpool fuer Rollstuhlfahrer benutzbar). Guter Spa-Bereich, Spieleraum mit Tischtennis etc. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Schoene Zimmer. Und vor allem vorzuegliche Kueche.
Norbert(71+)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schöne ruhige Lage, sehr gute ÖPNV-Verbindung nach Oberstdorf und in die Umgebung (incl. Bergbahnen -mit Gästekarte), bestens ausgestattet für Personen mit Behinderungen, Top Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kinderfreundliches Haus. Das gemietete App. war sehr geschmackvoll und in jeder Hinsicht sehr gut ausgestattet. Top Wellness-Bereich. Es gab nichts zu bemängeln!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes barrierefreies Hotel
Das Hotel ist sehr barrierefrei und bietet viele unterschiedliche Zimmer an. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und ein gutes Essensangebot.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel - gerade für Familien mit Kindern.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war bereits in die Jahre gekommen. Das Essen war wirklich toll. Auch ist das Hotel für Kinder geeignet.