Bewertungen (2 150)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr empfehlenswert weil man sich wohlfühlt
Die Fewo hat alles was man braucht um glücklich zu sein. Im Hotel konnte man wunderbar im Spa abschalten. Was will man mehr
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz einwandfrei .... sehr empfehlenswert!
Ganz einwandfrei .... sehr empfehlenswert! - schöne Lage - traumhafte Ferienhaus - Brötchenservice - Sauna im Hotel Viktoria benutzen
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal Tolle Ausstattung Schöne Lage und Ausblick Sehr zu empfehlen Toller Urlaub der unvergesslich bleibt.

Silvia W(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft, immer wieder !!!!!!
Waren jetzt das 3 mal vor Ort, ersten male im Bergtold untergebracht und nun hatten Wir die FeWo Ess…. Super schöne eingerichtete Wohnung, es fehlte an nichts. Das Frühstück im Hotel haben wir natürlich auch wieder zu gebucht, ein Traum. Alle Leute sind dort sehr nett und Hilfsbereit. Zum Abschied bekommt man immer ein frisches Brot und Wasser für die Rückfahrt. Sehr empfehlenswert.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt für Rollstuhlfahrer, auf jeden Fall wieder
Für Rollstuhlfahrer das perfekte Hotel, wirklich noch nie wo gewesen, wo alles so einwandfrei geklappt hat! Der Wellnessbereich mit Lift ins Wasser war das Highlight, vielen Dank!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut empfehlenswert / Tophotel
-Super freundliches , kompetentes und hilfsbereites Personal -Top Service (allroundservice) -Rollstuhlgerecht ( wichtig für mich als Rollstuhlfahrer) -Tolles Ambiente (Wohlfühlfaktor) - super für Kids und Erwachsene - tolles Essen (es wird regional gekocht und eingekauft - finde ich super!) - finde es super mit Corona Tests im Haus täglich (Gefühl von Sicherheit) - 4 Sterne zurecht verdient
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit gerne wieder und absolut zu empfehlen
Leider konnten wir nur drei Tage bleiben - hier ist jeder Stern verdient! Angefangen vom kostenlosen Upgrade auf eine Junior-Suite, weiter zum herrlichen Wellnessbereich bis zum hervorragenden und üppigen Essen - alles top.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit atemberaubendem Panorama
Tolles Hotel in schöner Lage mit super Panoramablick. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Frühstück und sehr gutes Essen im Restaurant. Wir werden wiederkommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gemütliches Hotel mit schönem Bergblick
Das Hotel ist schön gelegen und sehr sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick. Manches könnte mal renoviert werden, aber man kann sich wohl fühlen. Ideal für ein Wochenende.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur trotz Coronaregeln
Trotz Corona konnte unserer spontanen Buchung entsprochen werden. Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit. Die verschiedenen Bereiche corona-konform über eine App buchbar, um so die Personenzahl zu überwachen. SPA-Bereich mit 2G+ und Aufteilung der Gäste auf 2 Essenszeiten war für uns eine sehr gute Handhabe. Das Hotelteam bot Selbsttests an, was unheimlich komfortabel für uns war. So fühlt sich Urlaub sicher an und man kann sich erholen.