Bewertungen (2 146)

WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein familiäres Hotel mit einem prima Service und freundlichem Personal. Wir kommen immer wieder gern
Das Frühstück ist super.
Gegenleistung erhalten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein SUPER Hotel für den Familienurlaub - Es gibt die Möglichkeit des vorab-Check-In und auch des vorab - Check-Outs. Genügend kostenlose Parkplätze am Haus. Eine Gästekarte ist inklusive, mit der man viele Vergünstigungen hat (Bergbahnen, Busfahrten, kostenfreies Parken in Oberstdorf, reduzierte Eintrittspreise)
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage!
Wir sind begeistert vom umfangreichen Frühstücksbüffet, von der sehr guten Auswahl auch beim Abendessen und von den freundlichen Mitarbeitern! Sehr gut finden wir auch, dass beeinträchtigte Menschen hier arbeiten und Urlaub machen können! Wunderbar ist die Aussicht bei den Mahlzeiten auf die Oberstdorfer Berge. Wir kommen gerne wieder!

Agnes (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für eine Woche fanden wir alles zusammen sehr gut.
Ein schönes und sauberes Hotel. Sehr nette und höfliche Angestellte. Wir waren das erste Mal da, und hatten eine schöne Woche. Unsere Jungs hatten viele Spielmöglichkeiten und wir eine entspannte Woche. Vielen lieben Dank für den Service. Sehr zu empfehlen. Ich hatte vor Anfahrt zwei Massage gebucht und auch diese Termine wurden gut koordiniert. War sehr erholsam.
Mo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier muss man gewesen sein.
Das Hotel ist ordentlich, sauber und ruhig. Freie Parkplätze direkt am Hotel. Freundliches Personal. Vor allen dingen sehr zuvorkommend.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit tollen Angestellten
Immer wieder gerne. Auch bestens für kleine Kinder, Rollstuhlfahrer und Hunde geeignet. Für jede Gruppe wurde an wirklich alles gedacht
Marie-Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für den Preis bereits viele für uns ansprechender.
Schöne Lage, gestresster Service, Pool viel kleiner als auf den Bildern, unstimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis , Essen hat uns nicht überrascht. Insgesamt wirkte es wie eine Massenabfertigung und als ob das Personal von einigen Familien "genervt" sei und pauschalisiert bzw. die Einstellung/ Behandlung auf alle Gäste übertrage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Optimal für Behinderte und Familien. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Die Kombination mit der Oberstdorfcard ist optimal für Ausflüge und Fahrten mit den Bergbahnen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt, super Essen, genialer Service
Tolles Hotel, haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder, sehr schöne Lage mit Blick ins Tal und Berge, sehr guter Service, die Kinder waren ebenso begeistert wie wir!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Trotz Wintereinbruch, hatten wir 3 schöne Tage.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und entgegenkommend. Einziges kleines Mango, war das zu kleine Schwimmbad.