Bewertungen (2 146)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel Viktoria ist sehr weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel nicht nur für Rollstuhlfahrer sondern auch für Famielien mit Kindern und Gäste mit Hunden .Das Hotel hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter es ist sehr zu empfehlen
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das VIKTORIA ist immer eine Reise wert.
Großzügig angelegtes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, liebevolles Ambiente. Für Rollstuhlfahrer ein sehr gutes Hotel um selbstständig unterwegs zu sein.
Meike(31-35)Deutschland
Schönes Wochenende
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Das hotel hat eine tolle Lage.

Christina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schön
Wir waren in der Ferienwohnung , die super schön war. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles vorhanden was wir gebraucht haben
Carry(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben Landhaus panorama gebucht. Gros und sehr angenehm . Alles is da. schon eingerichtet. Und die service von hotel war super.
Britta(41-45)Deutschland
Top
Sehr schönes Hotel, toller Service, insbesondere für Kinder, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern 👍 Wellnessbereich ⭐️ Essen ⭐️ Wir waren in diesem Hotel das erste Mal. Es hat alles gepasst 👍.
Sibbi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Hotel
Tolle, sehr ruhige Lage. Hervorragender Service und eine ausgezeichnete Küche. Empfehlenswert! Auch gut geeignet für Hundebesitzer.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder schön
Wir waren schon mehrmals da und es ist immer wieder schön. Tolles Hotel gute Lage ,leckeres Essen. Wir kommen mit unserer behinderten Tochter und kommen , da alles behindertengerecht ist gut klar.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wellness super, Sehr gut ausgestartete Wohnung
Wellness Saunabereich echt gut , Halten sich an Coronaregeln sehr exakt. Gutes Menü im Restaurante, WLAN perfekt, Renovierte Ferienwohnungen und Saunabereich . Bröchenservice am Morgen. Bei den Ferienwohnungen gab es einen Überdachten Parkplatz.