Bewertungen (2 150)

Gerd(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub - empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Familienhotel, in dem auch Hunde und Personen mit Einschränkungen willkommen sind. Die Lage ist zentral zwischen Oberstdorf und Sonthofen. Vor dem Hotel bzw. in der Nähe befinden sich ausreichend Parkplätze. Die Hotelausstattung entsprach unseren Erwartungen - beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel für Rollstuhlfahrer
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen ca. 2km außerhalb von Oberstdorf. Es ist für Rollstuhlfahrer bestens geeignet um dort Urlaub zu machen
Mark(36-40)Deutschland
Hotel OK -ausgelagert Zimmer H. Berktold nicht ok
Hotelkomplex groß, nette Saunaanlage, Essen auch gut, ausgelagerte Zimmer nicht so schön, Service OK, guter Ausgangspunkt für Wanderungen

Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, für jung und alt
Sehr liebes Personal, versuchen auf alle Wünsche einzugehen. Wir essen vegan und es wurde versucht alles zu berücksichtigen ganz toll. Für meinen betagten Vater wurde sogar das Essen klein geschnitten. Ganz toller Service sehr empfehlen. Sehr schöner moderner Wellnessbereich.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familienurlaub im Allgäu
Tolles Hotel, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern und die Umgebung erkunden. Toll für Familien! Super Service! Uns hat es an nichts gefehlt.
Rainald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, gut gemanagetes, inklusives Hotel
Gut gelegen, freundlicher Empfang, klare Hausregeln. Auch mit einer Unterbringung in einem der Appartementhäuser kann man die Vorzüge des Hotels nutzen. Ebenso die Gästekarte mit kostenfreier Nutzung der meisten Lifte ist ein Supervorteil
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP!!!
Wir waren in der Ferienwohnung Enzian und es war einfach klasse 👍🏻 Service vom Hotel war auch hervorragend! Ein perfekter Urlaub 🤗
Uwe (36-40)Deutschland
Wunderbar für Rollstuhlfahrer
Für Mensch die im Rollstuhl sind ist dieses hotel genau das richtige. Man ist rundum gut versorgt,nette Bedienung alles perfekt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel für Rollstuhlfahrer
Für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel einfach ideal. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowie einen hoteleigenen Fahrservice nach Oberstdorf. Bestellte Hilfsmittel wurden von einem ortsansässigen Sanitätshaus pünktlich geliefert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen; das Zimmer war geräumig und gemütlich, Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, es gab eine angenehme Atmosphäre. Die gut durchdachten Coronamassnahmen waren nicht störend, sondern vermittelten ein Gefühl der Sicherheit. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und gut, ebenso die Gerichte der Halbpension. Wir kommen gerne wieder.