Bewertungen (2 146)

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Haben das Hotel kurzfristig gebucht und es hat alles super gut geklappt. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns wohlgefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder!
Das Hotel ist auch für Menschen mit Handicap sehr zu empfehlen. Es ist naturnah und ruhig gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Weiterhin gibt es einen Wellnessbereich, auch bei schlechten Wetterbedingungen sehr zu empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein sehr gutes Hotel, das ich auch weiterempfehle.
Wir waren wieder, für eine Woche, im Viktoria. Wir waren zum 18. mal Gast und wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir können das allen sehr empfehlen. 3 weitern Ehepaaren, die mit uns zum 1.mal hier waren, hat es auch sehr gut gefallen.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit allem was man zum Erholen und Ausspannen braucht. Personal ist super hilfsbereit. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Ferienwohnung groß und sauber. Tolle Freizeitangebote in der Umgebung. "Bergbahn inklusive" im Sommer sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Die Zimmer sind sehr geräumig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen auch zufriedenstellend. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.Mit freundlichen Grüßen Uwe Klockner
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!!!!
Wunderschönes 4* Hotel, das jeden einzelnen Stern verdient hat! Das Essen war perfekt, alles sehr sauber, tolles Ambiente, super nettes Personal. Alles in allem ein super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super erholsamer Urlaub.... Gerne wieder.
Das Personal ist super nett und ist sehr bemüht Lösungen für Probleme zu finden. Die Lage ist super und die Gegend toll. Wir übernachteten in einer der Ferienwohnungen im Alpenblick. Es war sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer nicht wie im Prospekt angegeben. Schwimmbad viel zu klein. Service nicht wie ein 4 Sterne Hotel. Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Spnnengewege von der Decke hängend. Wurde erst nach zweimaliger Aufforderung auch nur teilweise entfernt. Auffüllung von Hygieneartikel nur nach Aufforderung. ( Toilettenpapier).
NKro(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich würde wieder hinfahren
Wir waren nicht direkt im Hotel, sondern in eines der Gästehäuser - im Alpenblick. Alle Annehmlichkeiten des Hotels standen uns aber ebenfalls zur Verfügung: Pool, Sauna, Restaurant, Bademantelservice etc. Wir haben uns aber bewusst für das Gästehaus, welches die Straße hoch liegt, entschieden, weil wir eine Küchenzeile haben wollten.