Bewertungen (2 146)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Auszeit in herrlicher Landschaft
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge und Radtouren oder einfach, um durch Oberstdorf oder Fischen zu bummeln. Das Personal ist extren freundlich und das Frühstücksbüfett sowie das Abendessen ausgesprochen reichhaltig und lecker. Die Mischung aus vielen Menschen in Rollstühlen, Familien mit Kindern, Hunden empfand ich als sehr angenehm. Mein Zimmer war im Nebenhaus und hatte den Vorteil, dass es ziemlich kühl war, was in diesen heißen Juni-Tagen sehr…
thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles stimmt in diesem Hotel, um zu entspannen.
Das Hotel sehr gut für Rolli und für Geher . wir kommen schon öfters weil wir wissen daß wir hier gut aufgenommen werden, ein anderes Urlaubsziel kommt für uns nicht in Frage.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist gut ausgestattet und familiär man fühlt sich wohl dort. Das Frühstücksbuffet ist super, es fehlt an nichts. Wir werden wieder kommen.

Kristina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erstklassiges Essen und Wellnessbereich!
Schön gelegenes Hotel mit super Essen und Saunabereich. Für Familien bestens geeignet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Traudel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
freundlich,gut ausgestattet,sauber,gut erreichbar
Für unsere Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Sehr sauber und sehr freundlich. Freundlich wurden alle Fragen beantwortet
Heiko (41-45)Deutschland
Erholsame Auszeit
Super Service, nette Mitarbeiter und für Kinder ein Traum . Das Essen und Frühstück sehr gut , Lage des Hotels sehr erholsam und ruhig
Moritz(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Zum wiederholten Mal in einer Ferienwohnung vom Hotel Viktoria. Wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir haben uns wo
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist groß und bietet einiges. Der Pool ist etwas klein, aber bei einem Wanderurlaub völlig ausreichend. Die Zimmer und einige andere Räume sind geräumig und sauber, aber auch zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung war okay. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Top Lage; professioneller Service; ein Hotel zum Wohlfühlen sehr sauber; perfektes Frühstück und gehobene Küche, perfekte Organisation aller Abläufe
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum perfekt!
Von der Unterkunft, über das Personal zum Angebot des Hotels lässt sich nur eins sagen: Rundum gelungen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!