Bewertungen (2 150)

Margret(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme sehr gern wieder.
Das Hotel ist ideal zum Entspannen geeignet. Ein toller Panoramablick auf die Berge lädt zum Verweilen auf der Terrasse ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lage, Hotel, Wandermöglichkeiten Top.
Waren für einen Kurzurlaub vor Ort. Sehe nette Begrüßung und freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Essen sehr gut. Gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet gutes Essen, einen sehr netten Service und sehr schönen Wellnessbereich. Das Team ist sehr kinderfreundlich.

Chris(51-55)Deutschland
100% Empfelungswert, 100% Urlaub und auchEholung
Ein tolle Unterkunft 😊, was Alpenblick betrifft. Sehr gut organisiert. Tolle Angebote, exklusive Parkplätze und exklusive Tickets für die Bergbahne. Super Service... Danke für die schöne Zeit in Oberstdorf
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle, helle und große Ferienwohnung
Wir hatten eine sehr schöne, große, toll eingerichtete Ferienwohnung. Ideal für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Indoorspielplatz und Pool am und im Hotel, ebenso ein Fitnessraum.
Relindis(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel auch für Rollstuhlfahrer
Für Rollstuhlfahrer ideal, da alle Bereiche problemlos zu erreichen waren, die im Voraus bestellten Hilfsmittel waren beim Eintreffen vorhanden. Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum ersten mal hier, aber hoffentlich nicht zum letzten Mal.
Heinrich(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, sehr gute Qualität, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Die aktuellen Hygienevorgaben werden vorbildlich eingehalten.
Max-Josef(61-65)Deutschland
Rolli hotel
Ein sehr empfehlenswertes hotel für körperlich beeinträchtigte. Es gibt Zimmer für Rollstuhlfahrer mit entsprechenden Badezimmern und Toiletten. Das Haus ist komplett barrierefrei und Rollstuhlgäng. In der Halbpension gibt es ein ausgezeichnetes mehrgängiges Abendessen. Kurzum, haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wiederkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Alles topp
Es hatte alles wunderbar gepasst, das Essen, die Lage, der Service - topp, die Wassergymnastik war auch sehr gut, Lift ist optimal um als behinderte Person gut ins Wasser zu kommen. Gerne wieder.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, ruhig gelegen, viele Ausflugsziele und Wanderwege in der Nähe. Sauberkeit top, sehr nettes und zuvorkommendes Personal