Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ferien auf dem Bergbauernhof - eine Reise wert!
Wir haben dort mit unseren Kindern eine Woche erlebnisreichen Bauernhofurlaub mit Stallarbeit, Traktor fahren, Pony reiten, Brot backen, Lagerfeuer, Ziegen und Hasen füttern, vielen Katzenkindern usw. verbracht. Sehr wohl haben wir uns im gemütlich und liebevoll eingerichteten *****Ferienhaus gefühlt. Es gibt einen Spielplatz mit Holzhaus und Riesentrampolin, einen Spielraum, eine große Heu-Spielscheune. Viel Spaß hatten wir beim abendlichen Füttern der Kühe und Kälbchen. Natürlich gab es dafür frische Milch! Um…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub für die Familie
Sehr freundliche und nette Wirtsläute, sehr saubere Ferienhäuser. Gute Rückzugsmöglichkeiteiten bzw. Spielangebote für Kinder bei schlechtem Wetter. Einfach nur zu empfehlen. Es macht Spass auf dem Hof mitzuhelfen ( wenn man mag ). Wir waren vom 26.6.-3.7.11. zu Gast. Einfach alles Top. Danke für den schönen Urlaub.
Marc-Armand(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöne Rückzugsmöglichkeit für die Familie!
Wir haben 3 schöne Tage mit Wanderungen und Spiel für die Kinder verbracht. In Zwieselberg ist es herrlich ruhig und man geniesst den Ausblick über den Bayerischen Wald. Die Wohnungen/Häuser sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Eine "Spielscheune" ist der Mittelpunt für die Kinder. Milchvieh und Pferde sind Mitbewohner auf dem Hof.