Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles, mit Herz geführtes, sauberes Familienhotel
Ein sehr herzlich geführtes, familienfreundliches und sauberes Hotel in wunderschöner Lage. Wir hatten hier als große Gruppe von 30 Personen tolle Tage und kommen gerne wieder.
Das Hotel Löwen liegt etwas außerhalb von Nesselwang auf einem sehr schönen weitläufigen Gelände mit tollem Spielplatz, Fuhrpark, Bolzplatz, auf sanften Hügeln und einem Hasen- und Ziegengehege. Im Keller gibt es ein Spielzimmer, außerdem ein Schwimmbad
Zum 2. Mal war ich wieder total begeistert
von diesem tollen Hotel.
Komme gerne im nächsten Jahr wieder.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Tolle Gastgeberfamilie.
Schöner Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Schönes (renoviertes) Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, Schwimmbad & Sauna hat uns auch gefallen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten (z.B. Neuschwanstein). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant.
Warum der Gasthof 3 Sterne hat frage ich mich woher er Sie bekommen hat ! Wir hatten mehrere Zimmer gebucht ,das war eine Katastrophe .Die Zimmer sind so klein und dazu noch abgewohnt . Ein Kinderbett konnte nicht gestellt werden . Teilweise mussten die Zimmerstühle und Tische auf den Balkon gestellt werden ,damit ein Kinderbett gestellt werden kann . Die Zimmer waren mit Kinderbett gebucht worden !!
Der Empfang war schon ein Witz , Wortlaut " die Zimmer sind erst um 15:00 Uhr fertig ,zu trinken oder eine…
Man merkt, dass sich die Hotelbetreiber intensiv mit dem Thema Renovierung auseinandersetzen. Waren 2018 schon einmal zu Besuch und es hat sich einiges getan. Wir fühlen uns wohl, Sauberkeit passt - manchmal noch etwas mehr Staub wischen und alles wäre prima!