Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Man kann das Gasthaus Löwem weiter emplfehlen.
Der Landgasthof Löwen in Nesselwang ist ein sehr schön gelegenes Gasthaus mit ansprechenden Gästezimmern und einer sehr guten Küche. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns in dem Hotel gut aufgehoben.
Für Familien mit Kindern sind Appartements mit kleiner Küche buchbar. Zum Entspannen steht ein relativ großer Pool mit Sauna zur Verfügung.
Für die Kinder ist nahe des Hotels ein großer Spielplatz geplant (der Anfang ist bereits zu sehen).
Vom Landgasthof Löwen aus kann man schöne Ausflüge und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das geht deutlich freundlicher
Ein ansehnliches Hotel welches auf den ersten Eindruck positiv wirkt. Man erkennt dass alles etwas älter ist, aber dennoch gepflegt. Das Essen ist gut.
Die Freundlichkeit des Personals (bzw. der Chefin) hat uns aber ganz gewaltig die Laune verhagelt. Wir waren mit der ganzen Familie da und unsere Mutter feierte ihren 75. Geburtstag während des Aufenthalts. Sie wollte in der Früh mit einem Glas Sekt anstoßen - vom Personal wurde das abgelehnt - Morgens gäbe es keinen Alkohol. Klar, verständlich, wie ich meine 75…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich gehe immer wieder gerne und mehrmals jährlich hin. Für mich Erholung pur! Schöne Zimmer, ruhige Lage, schönes Schwimmbad und erholsame Sauna. Liebevoll gerichtetes Frühstück und sehr, sehr leckeres Essen. Wirklich empfehlenswert.
Ruhige Lage, außerhalb der Ortschaft, Empfang sehr freundlich, Zimmer angenehm und sauber, schönes Schwimmbad und Saunabereich, sehr freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zum weiterempfehlen, habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nächstes Jahr wieder!
Super familienfreundlich (Pool, Spielzimmer, Outdoor, Personal). Leckeres Essen! Standardzimmer nicht sehr modern, aber sauber und mit super Blick auf die Berge!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten dieses Mal ein Standard-Zimmer, das letzte mal ein Komfort-Zimmer. Auch das Standardzimmer war von der Größe her völlig ausreichend. Besonders angenehm finden wir den sehr guten Service, das freundliche Personal. Und der Tag beginnt mit dem schönen Frühstücksbüfett schon richtig gut. Das Restaurant bietet Abends eine Auswahl sehr gut zubereiteter Speisen. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Der Aufenthaltsraum im Keller ist…
Sehr ansprechendes Restaurant mit wechselnden Tagesempfehlungen. Hallenbad schön groß. Zimmerausstattung eher einfach. Etwas außerhalb von Nesselwang gelegen, dafür aber schnell von der Autobahn zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbar zum Wandern und abends zu entspannen
Vielen Dank – wir kommen auf jeden Fall wieder. Obwohl wir müde und etwas angespannt angekommen sind, wurden wir wunderbar empfangen. Schnell auf das Zimmer, umgezogen und direkt in den Wellnessbereich. Weiter so!