Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Was will man mehr, Preis-Leistung einfach super
Den Landgasthof Löwen in Nesselwang kann man in allen Belangen allen Ferienreisenden aus nah und fern nur empfehlen.
Frau Hauber und ihrem ganzesPersonal erhalten von uns eine Goldmedaille.
Die Fans aus der Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Landgasthof
Wir hatten ein schönes großes Komfortzimmer alles sehr sauber und ordentlich. Restaurant ist genial, wir haben sehr gut gegessen, Super aufmerksamer Kellner sehr freundlich,. Wir fahren sicher wieder hin. Hier stimmen Preis und Leistung perfekt.
Ein sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern, einem tollen Koch und einem
tollen Serviceangebot (Schwimmbad und Sauna).
Die nette Mannschaft, angefangen von der Chefin bis zur Restaurantbedienung,
hat uns einen unvergeßlichen Aufenthalt beschert.
Das Frühstück war gut und ausreichend, das Abendessen (Halbpension)
schmeckte nicht nur hervorragend, sondern war auch optisch nahezu
first class! Ganz toll!
Ein wirklich tolles Urlaubshotel, im Frühjahr/Sommer, genauso wie es im Winterurlaub war. Wir hatten ein großes und sehr gut ausgestattetes Komfortzimmer mit Balkon, Liegestühlen und herrlichem Bergblick. Das Badezimmer mit 2 Waschbecken, Badewanne, Dusche und Toillette war sehr sauber und gut ausgestattet.
Der Pool hat eine gute Größe und bietet auch einen Liegebereich zum Relaxen. Auch hier alles sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Restaurant bietet eine reichhaltige Speise- und Getränkekarte, da…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, eine sehr herzliche Bedienung vom Morgenbuffet bis zum Nachtessen. Auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. (Die erklärungen der Menus durch das Servicepersonal war sehr Aufschlussreich und sehr gut). Kurz zusammengefasst: Der Landgasthof Löwen in Nesselwang ist sehr empfehlenswert, auch das Preis- Leistungsverhältnis ist 100%.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer Winterurlaub
Das Hotel mit 29 Zimmern liegt an schöner Lage etwas ausserhalb des Ortes Nesselwang. Es gibt keine Busverbindungen z.B. ins Skigebiet. Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten.
Es wäre schön, wenn der Umgangston des Chefs mit dem Personal freundlicher wäre und nicht sämtliche Gäste beim Frühstück mit anhören müssten, wie eine Angestellte wegen einer Bagatelle zusammengestaucht wird. Ausserdem hätten wir es geschätzt, wenn wir während unseres immerhin einwöchigen Aufenthaltes auch einmal von der Chefin nach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein toller Aufenthalt im Löwen
Das Hotel ist ein schöner Landgasthof im (für uns) urigen Allgäuer-Stil.
Der Löwen verfügt insgesamt über ca. 30 Zimmer die gemütlich eingerichtet sind.
Die Räumlichkeiten, die Anlage waren stets sauber und jeder Angestellte war sehr aufmerksam und freundlich.
Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück, die Abendmahlzeiten haben wir auch im Löwen eingenommen, da dieser über eine hervorragende Küche verfügt.
Hatten bereits mehrfach ein tolles Wochenende mit allem, was das Herz begehrt (tolle Ausflüge in die Bergwelt, Shopping in Füssen, Schlösserbesuch, tolle Seen)
Heimkommen am Abend, Entspannung im Pool und in der Saune, aber selbstverständlich auch bei verschiedenen Massagen, wenn gewollt.
Krönender Abschluss ein Menue am Abend mit einer tollen Flasche Wein, vielleicht eine zweite gemütlich auf dem Balkon mit gigantischem Ausblick....
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Meine Empfehlung
Auch hier hatten wir einen Halt während unserer Motorrollertour im Sept.11.
So ein großes sehr schönes Zimmer (nach hinten) hatten wir schon lange nicht mehr . Sauber , Bad hervorragend gepfegt, Frühstück Super.
Kann man ruhiges Gewissen weiterempfehlen.
Gerne wieder.
Hotel liegt außerhalb von Nesselwang auf einer Anhöhe. Sehr schöne Sicht vom Balkon auf die Berge ins besonders am Morgen wenn im Tal Nebel liegt un man über den Nebel hinwegschaut.
Größe den Bad und des Zimmers war OK. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.