Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr positiv
Das Familienhotel Löwen können wir nur jedem weiterempfehlen. Für die Kids ist Alles geboten: Hallenbad, Spielezimmer, Gesellschaftsspiele, wunderschöner Spielplatz, Fahrzeug fahren und leckeres kindgerechtes Essen. Außerdem gibt es zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe, zum Beispiel die Fahrt mit der Gondel oder dem Sessellift zum Alpspitz hoch, eine Fahrt mit der Sommerrodelbahn, ein Besuch bei der Burgruine Eisenberg und noch vieles mehr.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische
Dieses Hotel ist einfach genial für die Kids. Wir waren als Großfamilie mit Großeltern, und 6 Enkelkindern da. Die Kids waren den ganzen Tag beschäftigt, mit Spielplatz,Schwimmbad und Indoorspielplatz. Das Essen war auch lecker und günstig. Alles perfekt!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel im Allgäu
Ganz tolles Familienhotel mit Allerlei für Groß- und klein. Gut gelegen. Sauberes geräumiges Zimmer und tolles Frühstück. Auch das Abendessen im Hauseigenen Restaurant hat uns super gut geschmeckt. Leckeres Bier und Wein für Mama und Papa gab es auch. Die Kinder haben sich sehr über die Schatztruhe zur Begrüßung gefreut. Wirklich nur weiter zu empfehlen!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nettes Familienhotel mit Verbesserungspotential.
Zu große Kissen und Überzüge haben nicht gepasst. Ein normales Kissen 40x80 ist eine Alternative. Buffet teilweise leer, wenn man später kommt. Zu überheizte Zimmer, die sich nicht regulieren lassen (Energieverlust/Kosten da man immer lüften muss).
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr gut! Alles sehr kinderfreundlich und das ganze Personal insgesamt sehr nett. Besonders der Spielplatz und das Spielzimmer sind super!
Frühstücks Buffet ist sehr ausreichend und lecker. Genauso das Essen im Restaurant, man bekommt es auch sehr schnell, was mit Kindern vom Vorteil ist.
Würden auf alle Fälle wieder kommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön war's :)
Auflagen für die tollen neuen Sitzmöbel auf dem großen Balkon fehlen. Ohne geht's zwar auch, ist aber wirklich ungemütlich.
Fahrzeuge für die Kinder bitte einmal prüfen, manche sind kaputt und benötigen Reparatur oder sollten ausgetauscht werden. Bis der Fahrparcour entsteht wäre es gut, wenn vor dem Graben ein Zaun aufgestellt wird. Wenn kleinere Kinder auf zu großen Fahrzeugen sitzen und rückwärts runter rollen kann das böse enden. Wenn keine Eltern direkt vor Ort sind, kommen die Kinder nicht allein aus dem…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
Liebes Team des Löwenhotels
Wir waren rundum begeistert von unserem Wochenende in Ihrem Hotel. Absolut familienfreundlich, ganz viele Angebote für Kinder und eine exzellente Küche. Die Begrüßungsüberraschung im Zimmer war einfach nur herzerwärmend. Wir kommen sicher wieder. Danke.
Ein etwas älteres Hotel, das laufend renoviert und moderiert wird! Feines Schwimmbad - herrliche Temperatur. Toller Spielplatz mit Trampolin und Rennstrecke.
Wir waren Gäste als Familie mit Oma, Opa und 2 Familien mit jeweils einem Kind von fast 4 Jahren .
Die Kinder waren von den Spielplätzen drinnen und draußen sowie dem Schwimmbad und den Tieren begeistert.
Die Zimmer hatten bequeme Betten, ein schönes Bad und hatten eine ausreichende Größe.
Nicht so gut gefallen hat uns der Aufenthaltsraum (glich zum Teil einem Abstellraum) und die frühe Schließung des Restaurants. Damit standen nur die Getränke aus dem Kühlschrank zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet war…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach TOP!!!!
Das Hotel ist perfekt für Familien. Der Spielplatz ist sehr schön und das Spielezimmer ist perfekt zum austoben. Das Schwimmbad im Haus ist auch sehr schön und das Wasser war sehr angenehm.
Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl.