Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sich im Urlaub wie zu Hause fühlen
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmereinrichtung ist sehr geschmackvoll und zweckmäßig: Idee mit den drei Frühstücksvarianten hat uns auch gefallen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannt in Weimar
Die Zweizimmerwohnung mit Balkon zum Garten war praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Der Wohnraum war etwas zu dunkel. Die Betten waren gut und es war trotz Innenstadtlage sehr ruhig.
JOSIP(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
" G R E T C H E N "
Auf einer Kurzreise sind wir durch Zufall auf das neue Hotel aufmerksam geworden. Da wir bereits im Dorotheenhof die Unterkunft gebucht hatten, besichtigten wir das Haus in der Weimarer Innenstadt. Gesamteindruck sehr gut, die Einrichtung mit Naturbaustoffen erstellt, besonders das Restaurant Gretchen ist einen Besuch wert. Hervoragende Küche, besonders der Feldsalat !! Sehr charmante und aufmerksame Bedienung. Da es nur 7 Tische gibt, Reservierung empfohlen

Nicky(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert für Familien!
Tolles Familienhotel mit einem klasse Konzept. Empfehlenswert ist das Restaurant in dem man auch frühstücken kann und im Sommer die Dachtereasse. Sehr durchdacht!
Karol(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiensuite
Für Urlaub mit Kindern einfach wie gemacht! In der Suite mangelt es an nichts. Die Lage geht kaum zentraler und trotzdem hat man seine Ruhe.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert, egal ob mit oder ohne Kind
Wir waren mit der Familie unterwegs und hatten das Zimmer S für 2 Erwachsene und das Zimmer M für 2 Erwachsene mit Kind gebucht. Bei der Ankunft haben wir noch ein Kinderbett nachgefragt, was umgehend zur Verfügung gestellt wurde. Die Ausstattung der Zimmer inkl. Bäder hat uns sehr gut gefallen - viel Holz und ansonsten gut durchdachte Details ( z. B. verbirgt sich hinter einer Maltafel der Flachbildfernseher). Außerdem gab es viel Ablagefläche im Bad. Die Lage ist Ideal, um Weimar zu erkunden. Direkt am Hotel gibt…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Geheimtipp
Uns hat es im Familienhotel sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend und die Atmosphäre behaglich. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir waren bereits zweimal da und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ökologisches Hotel im Herzen von Weimar
Wir waren maximal zufrieden! Ein sehr nettes Personal, super bequeme Zimmer, die angenehm nach Holz riechen, der ganze Grundgedanke eines ökologischen Hotels ist einfach super. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir (Mutter mit zwei Töchtern, 9 und 7 Jahre alt) haben uns im Familienhotel Weimar sehr wohl gefühlt. Die Lage (zentral, alles zu Fuß erreichbar) ist toll, das Essen fantastisch, die Angestellten freundlich und hilfsbereit, die (Innen- und Außen-)Architektur sehr ansprechend. Besonderes Highlight für die Kinder war die Spielhöhle im Restaurantbereich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So möchte man wohnen
man fühlt sich schon wohl, bevor man richtig angekommen ist und wird in den folgenden Tagen das Gefühl nicht los, einen Flecken Erde gefunden zu haben, wo Service und Freundlichkeit wichtig und ernst genommen werden.