Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz okay, aber teuer und wenig für ältere Kinder
War schön, aber länger wäre langweilig geworden. Wenig Möglichkeiten für ältere Kinder, alles sehr teuer, keine Pommes am Kiosk
Olivia (31-35)Deutschland
Schöne Anlage
Würde wieder kommen wunderschön dort wir haben unsere Oma dort im Heim besucht und waren nur auf Durchreise wollen nächstes Jahr 14 Tage dort Urlaub machen
Marcel(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super Gelände mit Badestrand alles sehr gepflegt und für die Kinder ein Paradies. Radwege super gepflegt. Imbiss und Konsum vor Ort.

Sylvia(51-55)Deutschland
Enkel-Urlaub
Das war unser sechster Urlaub dort. Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht. Mit Kindern (oder Enkeln) das Beste was es gibt.
Steve + Anika(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Angenehmer und Entspannter Familienurlaub, viele Radtouren möglich, Kinder können den ganzen Tag beschäftigt werden.
Holger (61-65)Deutschland
Familienpark Senftenberg
Zum dritten mal im Familiepark Senftenberg und für 2024 wieder gebucht.Alles in allem ein super Urlaub. Haben den Familienpark schon einigemale weiter empfohlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Ein Urlaubstipp
Ein sehr schöner Familienpark. Hier wurde an alles gedacht. Ein Paradies für Familien mit Kindern. Die nähere Umgebung ist mit Radwegen gut ausgebaut
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familienurlaub mit Freunden
wie immer alles super. sauberes Haus, ruhige Lage und genug Abwechslung für die Kinder. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Check Out 10:00 finde ich etwas früh. Da wäre 11:00 sicher eine gute Alternative.
Romy(41-45)Deutschland
Sommer 2023
Tolle Anlage. Tolles Angebot insgesamt. Mega Radwegenetz. Super Gastronomie. Viel Angebote im gesamten "Rundumgebiet"
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Empfehlung
Wunderschöner Kurztrip - gerne wieder. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für die Kinder ein Paradies. Das Preis-Leistungsverhältnis ist genau richtig.