Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Bestens
Schon zum wiederholten Male in einem der Villa Seenland Häuser gewesen, wie immer alles tiptop, gibt nix zu beanstanden. Wir werden wieder kommen 🙂
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Ist immer wieder zu empfehlen. Alles vor Ort vorhanden.wunderbare Anlage für Erholung und abschalten vom stressigen alltag
Astrid und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gern wieder
Wir hatten mit unseren Freunden über Pfingsten zwei große, schattige und ruhige Stellplätze für Caravans. Dennoch war es ruhig und wir hörten die Vögel zwitschern. Zum Strand war es nicht weit, wir konnten die Sonnenuntergänge genießen. Der Familienpark bietet alles, was man benötigt, von der frischen Semmel über Softeis bis zu Einkaufsmarkt und mehrere Gastronomie. Spielplätzen gibt es mehrere, Kinderanimation incl. Trampolin, eine Kegelbahn. Das alles stört nicht, denn es ist von den Stellplätzen etwas…

Alexandra (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein super Urlaub das einzige was uns geärgert hat war das Seestern Restaurant man hat sich gefühlt wie eine Nummer das der nächste Tisch frei wird. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Wenn das Essen schmecken würde dann ja aber so nicht also nicht für den Preis.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gern wieder
Ideal für Urlaub mit Kindern, tolles Freizeitangebot und Spielmöglichkeiten, gut ausgestatteter Bungalow, ruhige Lage
Ines(41-45)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder
Wir sind mittlerweile das vierte Jahr in Folge in verschieden Häuserarten. Jedes Mal sind wieder total überzeugt vom Konzept des Familienparks. Egal, wie das Wetter ist. Man kann immer etwas machen. Ebenso gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Norbert (71+)Deutschland
Sehr gut!
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Es war auch in diesem Jahr einfach wunderbar, mit vielen tollen Angeboten für Kinder und Familie. Vor allem waren wir erfreut über zahlreiche Baumaßnahmen zur weiteren Verbesserung der Angebotsstruktur im Familienpark.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner erster Campingurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Tochter hatte viel zu spielen, zu basteln und um einfach aktiv zu sein. Das Wetter war super und wir konnten sogar den Strand nutzen. Wir kommen gern wieder es ist ein wirklich schönes Gelände und lässt keine Wünsche offen.
Silke(31-35)Deutschland
Super toll
Wir fahren jedes Jahr immer wieder gern hin und die Kinder freuen sich schon jedes Jahr wieder hinzufahren . Man hat alles da. Von Baden, Strand oder auch schlecht Wetter Möglichkeiten. Die Kinder können sich allein vertun.
Lars(41-45)Deutschland
Erholung
Wir sind nun schon das siebte mal da gewesen und sind jedesmal auf ein neues verliebt, deswegen haben wir schon für das nächste Jahr wieder gebucht, es ist für Familien einfach nur schön...