Guten Tag an sich war es sehr schön um diese Zeit Urlaub zu machen. Sehr viel Ruhe hat uns sehr gutgetan. Aber wenn ich mir vorstelle das der Platz z.b. im Sommer voll ist oder gerade an dem Tag als wir wieder heim fuhren, es nur 2 Damenduschen gibt in diesen Sanitärgebäude finden wir das schon sehr Mager. Und die Reinigung 1x am Tag eindeutig zu wenig. Ansonsten fanden wir den Platz und das Ambiente sehr schön.
Wir hatten ein wundervolles spontanes Campingwochenende. Vorher waren wir schon 3 mal in Ferienwohnung und Ferienhaus. Die Ferienwohnung sind auf lange Zeit ausgebucht. Deswegen einfach mal Camping probiert. Einfach alles perfekt.
Wie geschaffen für Familien mit Kindern, bzw.Großeltern mit Enkeln. Lage, Angebote und sonstige Freizeitmöglichkeiteb waren für uns perfekt. Gerne wieder !
2 Stunden Anreise und schon ist man im Ferienpark Senftenberg . Hier wird alles für das Wohlfühlen , besonders mit Kindern , getan .
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht , was fast keine Wünsche offen lässt .Der Parkplatz direkt vor den Ferienhaus ist mehr als beruhigend .
Kommen gerne wieder .
Die Baustelle an den Tirolhütten war leider nicht so toll, wenn man im Urlaub gern lange ausschläft.
Ansonsten war alles wieder top, ob Animationsprogramm bis über Freizeitmöglichkeiten.
Bitte erhöht nur die Preise nicht allzu dolle.
Und lasst die Tirolhütten stehen!
Immer wieder ein Highlight für unseren Sohn, unterm Dach zu schlafen😊
Wir sehen uns wieder!!!