Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Möglichkeiten zum Sport und Spiel bei Sonnenschein und auch bei Regen.
Tolle Umgebung, perfekt für Wanderungen oder Radtouren. Verpflegung und Gastronomie ist sehr gut und Mitarbeiter freundlich und kompetent.
Ein für die Familie erholsames Wochenende. Hier konnten drei Generationen völlig relaxt, ohne Probleme und mit vielen tollen Möglichkeiten (Spielegarten, Trampolin, Minigolf) wunderschöne Tage erleben.
Ruhiger erholsamer kurztrip mit Freunden und Familie und für jeden war etwas dabei. Der Familienpark ist sehr zu empfehlen , egal ob als Camper oder in einem Ferienhaus. Alles war in Ordnung. Die Umgebung ist touristisch sehr gut ausgebaut und man kann den gesamten See mit Kindern auf dem Rad erkunden. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ein super tolles Urlaubsziel für Familien mit einem rundum sorglos Paket. Eigentlich darf man keine Werbung machen, da immer mehr Familien den Park für sich entdecken und nicht mehr weg möchten.
Der Park ist ideal für Kinder. Wir waren dad dritte mal mit unserem Enkelsohn da. Die Ferienhäuser lassen keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt jede Menge Spielmöglichkeiten, Langeweile kommt nicht auf. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht!