Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienurlaub, toll für Kinder
Wir haben zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub am Senftenberger See genießen dürfen. Das Angebot für Kinder ist super. Die musikalische Lichterwanderung und das nächtliche Parkgeflüster waren ein absolutes Highlight für die Kinder.
Wir haben schon für nächstes Jahr reserviert.
Wir waren mit unseren Enkelkindern bereits mehrfach hier. Es war immer sehr schön. Sogar das Wetter hat in diesem Jahr mal "mitgespielt".
Bis 10 Jahre ist das Angebot für die Freizeit auch super. Aber vielleicht sollte man bis 12 Jahre "denken" beim Freihzeitangebot.
Das Haus ist sauber und geräumig. Alles da, was man braucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
entspannter und erholsamer Camping Urlaub
Es fehlt an nichts zum Erholen und Entspannen. Gastronomie ist top, Freizeitgestaltung für alle Altersgruppen ist top, Service und Freundlichkeit ist hier Normalität
Es ist ein gepflegter und familienfreundlicher Campingplatz. Saubere und moderne Sanitäreinrichtungen. Egal ob mit Zelt, Camper oder feste Behausung für jeden ist etwas dabei. Man findet verschiedene Gaststätten und einen kleinen Supermarkt auf dem Gelände. Für Unterhaltung für Kinder und Erwachsene im und um den Park wird gesorgt. Der Familienpark ist sehr gut besucht (auch von Tagesgästen), aber durch die Größe wirkt er nicht überlaufen. Der Senftenberger See mit Sandstränden ist schöne und Wasserqualität…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein kleines Paradies.
Hier fehlt es eigentlich an Nichts , hier passt Alles. Uns gefällt es immer wieder hier.
Ganz in der Nähe unserer Heimat Adresse und nicht in der Südsee!
Sehr zu empfehlen für Großeltern und Enkelkinder.