Sehr ruhiger Campingplatz.
Sauber Ordentlich und freundliches Personal
Wir kommen schon seit vielen Jahren an Ostern hier hin und es ist immer wieder schön.
Familienfreundlich, sehr zu empfehlen. Kurze Auszeit oder auch Urlaub sehr gut möglich. Aktiv in Wald, am Wasser oder per fahrrad, top. Aber auch einfach nur die Auszeit geniessen in mitten der Natur vorm ´Ferienhaus.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub mit Enkelkindern
Sehr gepflegte Anlage, Ausstattung des Ferienhauses 👍, tolle Freizeitangebote für die ganze Familie wie zum Beispiel der Froggiklub, idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren
Wie immer Super! Wir waren jetzt schon einige Male da und es ist immer wieder top! Vor Allem für die Kinder ist das Freizeitangebot unschlagbar, ob Lagerfeuer/Stockbrot, Trampolin, Halloweenevent, Minigolf, Basteln, es wird den Kurzen und älteren Kurzen immer was geboten. Im Seesternmarkt kann man, wenn beim Großeinkauf vergessen, fast Alles kaufen. Das Gastroangebot ist auf dem Platz und in Großkoschen unschlagbar und Jeder findet was. Der Bungalow mit Terrasse und Grillmöglichkeit, Kamin für die entspannte Zeit…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Urlaub für Familien
Der Familienpark hat eine super Lage und ist landschaftlich einfach toll. Die Ferienhäuser erfüllen unterschiedliche Bedürfnisse und die Angebote für Groß und Klein lässt keine Wünsche offen.
Wir waren jetzt das dritte mit Enkel und Familie dort und wie immer sehr zufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super Enkelurlaub...
Die Anlage ist sehr zu empfehlen, für Urlaub mit Kindern einfach ein M U S S!
Wir hatten den Bungalow Family 3, schon allein das jeder Bungalow neben der Nummer auch ein Bild hatte... für Kinder zum Wiederfinden genial.
Sehr schön gelegener Familienpark mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Fahrradwege sind sehr gut ausgebaut. Der Platz ist sehr gepflegt und familienfreundlich. Die sanitären Einrichtungen sind sehr gut. Auch muß man gar nicht außerhalb des Platzes einkaufen und essen gehen, da man im Familienpark ein großes und gutes Angebot an Restaurants, Bistros und einen schönen Einkaufsladen hat.