Tilo(56-60)Deutschland
Eine super Woche Urlaub in einer super Unterkunft
Kann man jeder Zeit und unbedenklich weiter empfehlen. Besonders für Radtouren und Badeurlaub geeignet. Kinder werden sehr gut im Froggiclub betreut und es wird ihnen viel und interessantes an Beschäftigung geboten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Strom
Für Camper mit Wohnmobilen etwas aufwändig. Sanitärbereiche mit innenliegenden Chemo-Toiletten-Entsorgung geschlossen. Chemo-Toil. muss ins normale WC entsorgt werden. Wasser muss über langen Schlauch aus dem WM-Raum gezapft werden. Campingplatzverwaltung sollte mal über den "Tellerrand" schauen, wie das andere Campingplätze organisieren..
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
jährlicher Schiedsrichterausflug
das war bereits unser 3. Besuch im Familienpark, hier ist für unsere Gruppe alles gegeben !!! Hier kann mn sich einfach nur wohlfühlen :-)

Nadine(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
sehr zu empfehlen. . . einfach toll mit Kindern, ein tolles Angebot. . . alles prima. . . tolle Radwege, . . . . . . . . . . . . . . . immer wieder gerne
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns optimal
Wir haben den Familienpark schon mehrmals genutzt und werden ihn auch weiterhin besuchen. Uns gefällt die Familienfreundliche Art Urlaub zu machen. Sehr schön das es keine Hunde in der Anlage gibt. Nachts hört man die Geräusche vom nahen Steinbruch.
Oliver(31-35)Deutschland
tolle Oase für Familien
Kinder glücklich = Erholt! Für jedes Alter wird etwas geboten und Natur und frische Luft sind unersetzlich. Toller Abendteuerspielplatz für Groß und Klein, Fahrradverleih, Froggi Klubb. Es war ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienpark, hier ist der Name Programm
Es war für jedes Alter eine tolle Freizeitbeschäftigung dabei. Unsere Tochter war von den zahlreichen Spielplätzen gar nicht weg zu bekommen. Das Kinderwaschland sorgte beim täglichen Duschen immer wieder für Begeisterung. Es war alles sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Der flach abfallende Strand und das klare Wasser luden zum planschen und im Sand matschen ein.
Andre(36-40)Deutschland
Jederzeit gern wieder!
Als Familienurlaub mit Kindern einfach nicht zu toppen! Geräumige Häuser, vielfältige Einkehrmöglichkeiten und geniale Spielmöglichkeiten für die Kids (2, 5 und 8)!
Katja(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Mit Kindern auf alle Fälle eine Reise wert. Auch in den Herbstferien noch vielfältige Angebote für die ganze Familie....z.B. Lagerfeuer etc.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Sehr gepflegte Anlage. Wohlfühlurlaub garantiert. Ein Spielparadies für Kinder. Nettes kompetentes Personal. Wir kommen wieder und bringen neue Gäste mit. Komfortable Ausstattung der Seelandvillen. Die Standorte der Villen sind so durchdacht gewählt das keiner der Urlauber gestört wird.