Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Egon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Familienurlaub für 3 Generationen
Schöner Aufenthalt mit perfektem Service und vielseitigem Angebot. Lage und Ausstattung des Hotels super. Gerne wieder !
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erlebnisreicher Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles, erlebnisreiches Hotel - da ist für alle was dabei. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen Spielplätze rund ums Haus, die Wandermöglichkeiten und der Wellness-/Spa-Bereich. Hier wird keinem langweilig - Spassfaktor garantiert.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub mit den Grosseltern
Das Haus ist sehr gepflegt, trotz der vielen Kinder. Es ist sehr gut durchdacht und wird seiner Bezeichnung „Kinderhotel“ mehr als gerecht. Der neue Spa-und Schwimmbadbereich ist top! Einzig im MaPa-Spa hätte ich es persönlich schöner und wertiger gefunden, wenn es das Trinkwasser aus Plastibechern und nicht Papierbechern gegeben hätte. Ebenso hätte ich dort einen Teebrunnen noch schön gefunden. Die Zimmer waren wieder sehr schön und wie alles, sehr gepflegt. Das Essen war auch sehr gut und für jeden was dabei.…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wie immer gut
wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel und es war wie gewohnt ein top Urlaub! authentisch, familienfreundlich und erlebnisreich
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Haus liegt wunderschön gelegen hoch auf einem Berg. Von der Sonnenterrasse hat man einen tollen Blick ins Tal und auf die Alpen. Der Wellnessbereich ist einfach super und hat für alle von ganz klein bis groß etwas zu bieten. Das Essen war immer lecker und trotz, dass das Hotel ausgebucht war, gab es nie eine lange Wartezeit am Buffet. Zum Frühstück und Abendessen war für einen immer der gleiche Tisch reserviert. Die Spielmöglichkeiten sind drinnen wie draußen spitze und unsere Kinder hatten nie Langeweile.
Cen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1. Urlaub als Familie
Alles sehr gut. Lage 1A, top Aussicht, super Essen, viele gute Möglichkeiten für Kinder, Spielplätze, Schwimmbecken. Ausschliesslich die Matratzen waren unbequem.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Optimales Kinderhotel.
Optimales Kinderhotel. Wir waren als Oma und Opa mit dabei. Auch uns hat es sehr gefallen. Traumhafter Ausblick auf die Allgäuer Bergketten, da das Hotel in optimaler Berglage liegt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel im Allgäu
Traumhafte Lage im Allgäu, direkte Anbindung zur (im Sommer) kostenlosen Seilbahn mit vielen weiteren Ausflugsmöglichkeiten, toll gestalteter neuer Bade- und Spa-Bereich, Zimmer mit perfekter Größe und Aufteilung (Bienenwabe), leckeres Essen und 1a Sonnenterrasse sowie spitzen Spielmöglichkeiten insbesondere für Kleinkinder; wir kommen ganz bestimmt wieder! :-)
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Und hat es gut gefallen
Wunderschöne Lage des Hotels Toller Spa-Bereich und kurzweiliges Schwimmbad Sehr freundliches Personal Gute Küche Abwechslungsreiches Betreuungsangebot
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Skiurlaub
Es war sehr gut. Super Hotel, Essen, Schwimmbad, Personal. Wir haben schon wieder gebucht (zum 4.Mal), :-)Es war sehr gut. Super Hotel, Essen, Schwimmbad, Personal. Wir haben schon wieder gebucht (zum 4.Mal), :-)