Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Daniela(41-45)Deutschland
tiptop
Traumhafte Lage mitten im Schigebiet, tolle Schlecht-Wetter Möglichkeiten für Eltern Kids und Teens, freundlich, kompetent, empfehlenswert
Marie(46-50)Deutschland
Hervorragend und herzlich
Hervorragend und herzlich geführtes Hotel. Das Team ist motiviert und geht auf jeden Wunsch ein. Die Skilehrer/innen sind Profis und vermitteln ihr Können mit Spass. Ein Hotel für jedes Wetter und jede Jahreszeit, denn alles ist im Angebot : wirklich superior !
Dominik(41-45)Deutschland
Exzellenter Familienurlaub - viel Liebe zum Detail
Wir fahren regelmäßig in den Ski-Urlaub. Die ganze Familie einschließlich Kinder fühlen sich hier auf Anhieb sehr wohl. Familienurlaub mit viel Liebe fürs Detail.

Cornelia(36-40)Deutschland
Erstklassig für Familien zum Skifahren
War schon immer toll...Nach dem Anbau nicht mehr zu toppen. Wunderschöne Lage, toll für Familien zum Skifahren. Kinder jeden Alters und Erwachsene fühlen sich gleicherm wohl.
Eduard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Traum für Gross und Klein!
Ein Paradies sowohl für die Kinder, als auch für deren Eltern und (wie in unserem Falle) deren Grosseltern! Wir wussten gar nicht, dass es sowas gibt: Ein Haus, das von der Babywindel bis zur Schischule konsequent auf die Bedürfnisse unserer Jüngsten ausgerichtet ist. Das Personal liess sich nie aus der Ruhe bringen und trat jederzeit als ein kompaktes, hilfsbereites, freundliches Team auf.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großzügiges Familienhotel an Toplage
Wunderschön und mit viel Liebe zum Details erweitertes Hotel mit tollem Spa- und Wellness-Angebot. Die Skischule und der Skiverleih / -Raum sind super grosszügig und die Skilehrer aufgestellt und motiviert.
ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ein haus ohne raum für kritikmöglichkeit
liebevoll, perfekt bis ins letzte Detail durchdachte Innen- und Außengestaltung. Hut ab vor dem Mut für diese erneute große (100 %ig gelungene Investition)
Roman(36-40)Schweiz
Wie immer top!
Wir waren jetzt das 5. Mal dort und sind begeistert. Der neue Spa Bereich ist der Hammer. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg von dort. Das MaPa Spa ist sehr erholsam.
Theresia (36-40)Deutschland
Traumhaftes Kinderhotel
Super Kinderhotel mit vielen Spiele und Freizeitmöglichkeiten. Einzigartiger Spabereich. Alles vor Ort, vom Hotel direkt auf die Piste. Besser gehts nicht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Entspannter Winterurlaub
Viel Wintersport, viel Erholung und eine tolle Familienzeit. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr. Macht bitte weiter so. Vielen Dank.