Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Stegewil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Positive Bewertungen bestätigt
Alle bisher erhaltenen sehr guten Bewertungen haben sich bestätigt und sind auch wirklich verdient. Das Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich, aufmerksam und auch bzgl. Kinder sehr kompetent. Die Skischule, die Skilehrer wirklich spitze! Auch das Essen war richtig gut ... und zwar jeden Tag. Wir wollten einen Skiurlaub, der unserem Sohn gefällt, in dem er das Skifahren mit viel Freude lernt und wir alle ein paar schöne Tage haben. Wir haben Alles erhalten! Eine ganz kleine Anmerkung: in Ihren genannten…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
70er-Jahre-Stil...so geht es nicht mehr
Die Lage ist toll.....das Essen ist schlecht....die Zimmer bedürfen wie auch der Pool dringend einer Komplettsanierung. Und ich werde sicherlich noch Wochen von diesem ekligen grünen Teppich träumen, der hier überall vorherrscht. Es gibt sicherlich sehr viele bessere Familien- und Kinderhotels.
Henry(36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub
Schöner Skiurlaub für die Familie. Sauberkeit ok u Essen ok. Toller Skikurs für Kinder mit ganz viel Spass u guter Laune. Viele Kinder im Hotel.

Flavio(46-50)Schweiz
Mustergültiges Kinderhotel
Ausgezeichnetes, unkompliziertes und doch gepflegtes, ausgeprägt auf Familien mit jüngeren Kindern ausgerichtetes Hotel. Tolle Lage, zahlreiche Angebote für Jung und Alt.
Sandro(41-45)Schweiz
Familienferien pur
Familiär, freundlich und sehr zuvorkommend! Wir geniessen die Familienferien jedes mal... komplettes Rundumangebot des Hotels!
TJN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mehr Liebe und Investition nötig
"Schizophrenes" Hotel. 1. Zimmer Die Zimmer sind lieblos und fast untragbar. Möbel und Einrichtung sind unterirdisch. Die öffentlichen Bereich sind hingegen recht schön und gemütlich. 2. Kinder Der Kinderspielebereich ist riesig. Allerdings gibt es so gut wie kein Spielzeug und es ist kalt. Ich war mit meinem kranken Sohn (selbst auch krank) mehrere Tage in dem Bereich und de facto gibt es dort so gut wie kein Spielzeug. Was soll man denn hier machen?
Debora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr familienfreundliches Hotel
Toller Aufenthalt über Silvester, viel geboten für die Kinder und liebevolle Kinderbetreuung für die ganz kleinen . Sehr schönes Zimmer und leckeres Essen, gerne wieder!!
Christina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schön gelegenes und sehr gutes Familienhotel
Es hat uns sehr gut gefallen, das Angebot war vielfältig und die Stimmung angenehm. Da wir nur kurz da waren, konnten wir nicht alle Aktivitäten nutzen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der perfekte Urlaub
Der perfekte Urlaub. Nach einem herzlichen Empfang 10 Tage ausspannen, genießen, verwöhnen lassen, essen nach Herzenzlust und ,wer hätte es gedacht, Ski fahren. Trotz der schlechten Schneeverhältnisse hat man uns mehrere Pisten "hergezaubert". Genial, in einem fast leeren Skigebiet. Unser Zimmer war sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Von dem Balkon ein Blick ins Tal, auf die Berge - ein kleines Paradies. Die Raumpflegerinnen haben sehr sauber und gründlich gearbeitet. Das gesamte Personal war sehr…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel
Wunderbares und sehr kinderfreundliches Hotel! Wir haben uns sehr wohl im Allgäu Berghof gefühlt. Das Hotel ist top ausgestattet, selbst für die Allerkleinsten ist alles vorhanden (Milchpulver, Brei zum Anrühren, Gläschen, Lätzchen, kinderwagen. ...Und vieles mehr) Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder!