Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr erholsam für die Eltern und die Kinder
Wir waren Ende September in der Aktion "Kleinkindwochen" im Berghof. Für unsere zwei noch recht kleinen Kids (die Große fast 3, die Kleine 5 Monate) war das perfekt, da generell nur kleinere Kinder im Hotel waren. Allgemein war das Hotel auch nicht ganz ausgebucht, so haben wir dort sehr schöne und entspannte Tage erleben können. Unsere eventuelle Kritik in den einzelnen Kategorien soll bitte als Anregung verstanden werden. Anhand der Maximalbewertung ist das auch Klagen auf sehr hohem Niveau. Auch die Tatsache,…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Skiurlaub !
Wir waren jetzt schon das dritte Jahr in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Lage am Berg ist einmalig und ist mitten im Skigebiet.
Holger(51-55)Deutschland
Toller Wintersporturlaub in Allgäuer Spitzenhotel
Ein tolles Familienhotel, in dem wir uns nun schon zum dritten mal sehr wohl gefühlt haben. Auch die ergänzenden Leistungen wie z.B. der Skikurs waren sehr gut organisiert.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekte Familienferien
Es war wieder eine wundervolle Woche für die ganze Familie in gewohnt, geliebter Allgäuer Berghof Qualität. Besten Dank!
Jörg(36-40)Deutschland
Ein gutes Bauchgefühl....
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Unserer Tochter hat sehr viel Spass gehabt und wir Eltern ebenso...was will man da mehr. Eine Kinderbetreuung die uns ein sicheres Gefühlt gegeben hat. Nochmals großes Lob an alle. Vielen Dank und wir kommen sicher wieder.
Daniela (41-45)Deutschland
Schön wars
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, und schon einen weiteren Aufenthalt gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Happyclub war auch sehr beliebt bei unseren Kindern.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Familienurlaub, bei dem es an nix fehlt!
Ein sehr stilvoll und liebevoll eingerichtetes Haus mit herzlichem Ambiente und mit Angeboten, bei denen niemals lange Weile aufkommt! Einfach eine Umgebung um sich wie im Urlaub zu fühlen!!! Es war wieder eine super tolle Woche!
Harald und Sabine(46-50)Deutschland
Toller Familienwinterurlaub!
Klasse Urlaub! Erholung und Spaß für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal, super Verpflegung. Jederzeit wieder!
Johannes(31-35)Deutschland
ideal für Familien
Lage, Service, Essen - perfekt ideal für Familien Familie Neusch führt das Hotel mit sehr viel Herz da Hotel direkt an der Skipiste, kurze Wege zum Skikurs und Lift, d.h. stressfreier Urlaub auch mit mehreren Kindern super Skischule
Familie S.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gelungene Festtage
Wir hatten ein entspanntes Weihnachtsfest auf dem Berghof, selbst das Wetter hat mitgespielt. Das Haus war wunderbar liebevoll dekoriert. Gerne kommen wir wieder! Bei der Heimreise sind Tränen geflossen, da die Skischule einfach wunderbar war.